Голый секс и никаких симпатий
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Согласна, как можно заниматься сексом с мч, который тебе не симпатичен.*Natali* писал(а):Секса вообще без симпатии не может быть. Если тебя занесло в одну постель с парнем, значит он хоть как-то симпатичен. С тем, кто безразличен или отвратен в постель бы не легла.
Вопрос нужно было по-другому поставить: как вы относитесь к сексу без отношений
- RedHair
- Свой Человек
- Контактная информация:
Лирика,
только расскажи , почему у тебя возникает столько негатива от этого?
и ... если секс, то симпатия то была? он привлёк тебя как мужчина. Это уже симпатия. Это не грязно ибо нормально.
Я месяца два наконец таки рассталась с МЧ)) (кто помнит историю поздравят меня
) Сейчас...секс происходит) но посоянных отношений нет и я не стремлюсь к этому. Просто воспринимать иначе нужно. Любя себя и не тратя попусту на переживания за прошлое. Ты живешь сейчас и если хочешь чего то, то стремись к этому.
Но всё таки, чтобы забыть прошлое, трахаться со всеми не стоит) это не лекараство))
только расскажи , почему у тебя возникает столько негатива от этого?
и ... если секс, то симпатия то была? он привлёк тебя как мужчина. Это уже симпатия. Это не грязно ибо нормально.
Я месяца два наконец таки рассталась с МЧ)) (кто помнит историю поздравят меня

Но всё таки, чтобы забыть прошлое, трахаться со всеми не стоит) это не лекараство))
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я занималась сексом с мч, который мне совсем не нравился. Это был секс ради секса. Один раз, второй раз... Это был хороший секс. Когда просто закрываешь глаза и тебе все равно - с кем ты. Ты отдаешься ему потому, что ТЫ этого хочешь.
Это лучше, чем терпеть в своей постели мч, который тебе нравится, но совершенно ни на что не годен...
Это лучше, чем терпеть в своей постели мч, который тебе нравится, но совершенно ни на что не годен...
- Лирика,
- Освоившийся
- Контактная информация:
+1если есть парень и ты расцениваешь это как месть за что-то или хочешь сделать ему больно - это глупо.
кроме себя ты никому боли не принесешь,
хм... знаете, я туту подумала
все же "голый секс" - это просто пофигизм в чистом виде
или же очень сильная боль.
мне было тогда и больно и все равно.
все равно на себя саму.
вот что страшно.
это неуважение к себе,
стыдно и местами противно.
anaximines мы не обсуждаем личности (меня в частности)
но. мне был тот парень совсем не симпатичен,
как мужчина. так что тему я сформулировала так,
как чувствовала.
- Негодяйка
- Новичок
- Контактная информация:
Было...секс на одну ночь, секс с тем кого вообще не знаешь. Секс ради секса, знакомство ради секса. Ничего больше. Хотя почему же? Знакомилась, заманивала в сети, затаскивала в постель раз пять, мне предлагали ключи от квартиры и познакомить с мамой, а я уходила, не попрощавшись))
Свет не светит, когда светло. Он светит во тьме.(с) Ремарк