нее, не мое. и в обнимку спать не мое..мы за ручку спим с мужем, я его отворачиваю от себя, сама отворачиваюсь и за ручку держимся.
Нравится ли вам ходить голышом?
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ух ты, как романтично.Апельсинчек писал(а): я его отворачиваю от себя, сама отворачиваюсь и за ручку держимся. и спим
Нупрямо все про, как про меня и любимого, даже имя мое совпадает.GallOn писал(а):У меня такая же фигня, поэтому Аня ложится спиной ко мне, а я сзади; одна моя рука у неё под головой, второй обнимаю сверху - очень выгодная позиция для сна голышом. А сверху - плед. Только у нас с ней разные температурные полюса: когда ей холодно, мне наоборот жарко, поэтому плед чаще всего оказывается только на ней.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
не, леш не романтичненько)))))))))потом во время сна я втихаря стягиваю с него одеяло либо пытаюсь с пихнуть с кровати
хоть это уже и не так редко происходит но всеравно забавно. когда он мне утром это все рассказывает, а я даж не помню такого..
А заручку я уже так привыкла спать. вернее засыпать что даже иначе и не получается....обязательно должна его касаться, либо он меня. 
не, леш не романтичненько)))))))))потом во время сна я втихаря стягиваю с него одеяло либо пытаюсь с пихнуть с кровати
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая хм... прости если скажу что-то обидное, но...
ты как-то серо отзываешься о любимом, а ведь всем известно "как корабль назовешь, так он и поплывет". быть может это вносит немалую долю обыденности, как считаешь?
и еще... вот ты говоришь "он не любит нежностей", "мы из всего этого выросли" и т.д. и т.п... ну конечно, так и будет, ведь вы сами оградили себя от этих шалостей, глупо-приятных мелочей, забавностей и приятностей... поэтому и нет их) а ведь лишних объятий утром, поцелуев украдкой в людных местах, прогулок под дождем, по лужам в обнимку, совместного купания и иже с ним - их ведь никогда не бывает в избытке... Вот такое мое скромное ИМХО, так сказать...
это я не о твоем последнем посте, конечно. о предидущих я.
ты как-то серо отзываешься о любимом, а ведь всем известно "как корабль назовешь, так он и поплывет". быть может это вносит немалую долю обыденности, как считаешь?
и еще... вот ты говоришь "он не любит нежностей", "мы из всего этого выросли" и т.д. и т.п... ну конечно, так и будет, ведь вы сами оградили себя от этих шалостей, глупо-приятных мелочей, забавностей и приятностей... поэтому и нет их) а ведь лишних объятий утром, поцелуев украдкой в людных местах, прогулок под дождем, по лужам в обнимку, совместного купания и иже с ним - их ведь никогда не бывает в избытке... Вот такое мое скромное ИМХО, так сказать...
это я не о твоем последнем посте, конечно. о предидущих я.
^-^ ...вот так то!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
i_Net
Моё такое скромное мнение когда-то существовало:) И о ужас, моему мужу это нравилось. Сейчас нет, он говорит, что ему это не надо. А все мои предложения воспринимает сухо очень. А зачем мне тогда что-то предлагать?:) Ну не надо ему...и не надо.
Я серо отзываюсь о серых буднях:) У меня будни всегда серые:)
Моё такое скромное мнение когда-то существовало:) И о ужас, моему мужу это нравилось. Сейчас нет, он говорит, что ему это не надо. А все мои предложения воспринимает сухо очень. А зачем мне тогда что-то предлагать?:) Ну не надо ему...и не надо.
Я серо отзываюсь о серых буднях:) У меня будни всегда серые:)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
не гони на ее мужа сильно. он хороший человек, просто думаючто немного неготов оказался, хотя сына любит больше себя..)))))))))) юли могу посоветовать лишь мудрости и терпения

не гони на ее мужа сильно. он хороший человек, просто думаючто немного неготов оказался, хотя сына любит больше себя..)))))))))) юли могу посоветовать лишь мудрости и терпения
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: