Сексуальная "конституция"

Только про ЭТО.
xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Есть разные вещи...и я тебе уже сказала. если девушка лежала "бревном", это не значит, что она вот БРЕВНО и всё. а значит - ты её не зацепил.
если уж на то пошло, если девушку не зацепил парень, то ему будет проблематично затащить ее постель.

ты где нибудь в моих словах увидела категоричность, что только так и никак иначе? Я прекрасна знаю что бывают различные ситуации.
Поэтому и привожу различные жизненные ситуации.

В твоих же словах слошная категоричность. Вот только так и никак иначе и приводишь аргументы основанные на слухах знакомых и выводах которые были сделанны в порыве гнева или обиды в период ссоры пары

Тему про девушку бревно я затрагивал в теме" самая большая смска"
А уж про ситуации, нехочу немогу, неумею . стесняюсь, писал не 1 раз.
Мне например обломно если девушка категорчно заявляет что не будет минет делать.
Спал с одной девушкой и попросил ее о минете, так она сказала что даже мужу его не делает.
такого бзика в своей партнерше я попросту не хочу.
Я утверждаю так не только по своему мжчине, я общаюсь с девушками, с женщинами,
чтото не заметил чтобы в твоем списке с кем ты бщаешся были мужчины. У которых тоже бывают такие проблемы.

По твоей логике, если женщину не удовлетворяет ее мужчина и она ходит на лево, то она бедная овечка, А если мужа не удовлетворяет жена и он пошел на лево то он *сплошное негодование, ей-богу* паганая.

И кто получается рассуждает только со своей стороны?

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

xx81
Нет, если мужчина не удовлетворяет женшину, а она дёт на лево, то она *сплошное негодование, ей-богу*. Как и такой же мужчина. Для менея нет разницы, кто изменяет. Всё равно - *сплошное негодование, ей-богу*:)
Что-то я не встречала таких мужчин:) :lol: У которых блыи бы такие же проблемы.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Что-то я не встречала таких мужчин У которых блыи бы такие же проблемы.
Да и не думаю что ты стремишся встретить таких мужчин , таких много, врочем как и женщин.

Если не отходить от темы, то речь как раз и идет о том совпадают люди по секуальным потребностям или нет.
Естественно что есть семьи где нехватает секса мужчине , и есть такие где нехватает женщине.
общался и с теми и с другими. С одними за кружкой пива, а с другими, лежа в обнимку.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

xx81 писал(а):частенько бывали случаи что партнерши этого не хотели сделать для меня.
Знаю девчонок, которые считают, что если парень кончил, то всё окей... Типа ему было хорошо и париться нечего:)
Пуфыфтик
А ты не боишься, что он тебя будет придерживать, а пока себе что-то другое подыщет?:)))
Такое же ведь тоже бывает! Он же не получсет того, что очень хочет!

xx81
Ты знаешь, обычно женщины терпят ГОРАЗДО больше ,чем мужики. Мужик может начать изменять, если ему просто один раз сказали ,что я сегодня не могу сделать минет....Он скажет:" А! о! она мне не даёт ,я буду изменять"...А с женщинами такое очень редко. Я думаю, ты это и так знаешь..Хотя бы Юля- у неё ребоёнок у неё есть повод потерпеть, подождать...ведь вс-таки иногдаэот долгожданный секс бывает! А про ребёнка тоже думать надо!И если она его любит больше, чем себя, то она и никогда не начнёт изменять. Мужики об этом никогда не думают...
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Ты знаешь, обычно женщины терпят ГОРАЗДО больше ,чем мужики.
просто по разному устроены
Мужик может начать изменять, если ему просто один раз сказали ,что я сегодня не могу сделать минет....Он скажет:" А! о! она мне не даёт ,я буду изменять
Если говорить про семью, ты говоришь чуш. Если мужик хочет сохранить семью то он так делать не станет. Он не побежит в поисках минета неполучив его 1 раз.

Я не сторонник измены, но если это войдет в систему отсутствие секса как такового, или 1 раз в месяц, то для начала узнаю что и почему, а если ситуацию не исправить то я лично уйду налево и глазом не моргну.
А потом приду домой и как ни в чем не бывало буду улыбаться жене, обнимать целовать и носитьна руках.
можете осуждать меня, мне лично пох на это. Уж лучше сходить втихую налево чем поднимать из за этого дома скандалы которые могут в конечном итоге привести к разпаду семьи.

соглашусь с тобой конечно Если парень сам по себе бабник
он даже убегать не будет, а будет ходить как направо так и налево, и вперед и назад будет ходить пока сил хватит и ничто на свете егоне остановят, ни семья ни дети ни обязательства.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

xx81
Может, и много таких мужчин. Хотя - слабо верю.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Ya_Janny писал(а):А ты не боишься, что он тебя будет придерживать, а пока себе что-то другое подыщет?))
Я ососбо не буду переживать, с каждой нашей ссорой (что он называет разногласиями) я все больше понимаю что без него было бы проще и спокойнее, скорее всего это была ли влюбленность а не любовь

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

молода ты еще... не зарекайся, а то случится так, что ему будет легко, а тебе - наоборот.
Jedem das Seine ...

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

ОН
нет, сто процентов мне будет не особо тяжело. Я уже пережила расставание в первой ЛЮБОВЬЮ, вот это было нелегко, а тут то любви и нет

Lady D
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady D »

вот нашла интересную информацию о сексуальной конституции. Оказывается это можно определить.

"нащупайте на бедре бугорок кости, где бедренная кость прикрепляется к тазовому суставу. Измеряйте длину ноги от этого бугорка до стопы. А дальше нужно разделить свой рост в сантиметрах на длину ноги. Полученная цифра носит романтичное название «трохантерный индекс» и показывает тип этой самой половой конституции (конечно, эта методика применяется в комплексе со многими другими, но и сама по себе она дает довольно точные результаты). Итак, у женщин с сильным половым темпераментом этот индекс составляет от 2,01 до 2,05, со средним – от 1,97 до 2,00 и со слабым – от 1,88 до 1,96. У мужчин на сильный темперамент указывает индекс от 1,99 до 2,00, на средний – от 1,92 до 1,98 и на слабый – от 1,85 до 1,91."

у меня получилось 1.90. :)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Lady D писал(а):"нащупайте на бедре бугорок кости, где бедренная кость прикрепляется к тазовому суставу. Измеряйте длину ноги от этого бугорка до стопы. А дальше нужно разделить свой рост в сантиметрах на длину ноги. Полученная цифра носит романтичное название «трохантерный индекс» и показывает тип этой самой половой конституции (конечно, эта методика применяется в комплексе со многими другими, но и сама по себе она дает довольно точные результаты). Итак, у женщин с сильным половым темпераментом этот индекс составляет от 2,01 до 2,05, со средним – от 1,97 до 2,00 и со слабым – от 1,88 до 1,96. У мужчин на сильный темперамент указывает индекс от 1,99 до 2,00, на средний – от 1,92 до 1,98 и на слабый – от 1,85 до 1,91."
А по-моему это всё бред... Тоже самое как и пытаться определить размер члена по размеру ноги, или носа...
Изображение

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Lady D писал(а):вот нашла интересную информацию о сексуальной конституции. Оказывается это можно определить.

"нащупайте на бедре бугорок кости, где бедренная кость прикрепляется к тазовому суставу. Измеряйте длину ноги от этого бугорка до стопы. А дальше нужно разделить свой рост в сантиметрах на длину ноги. Полученная цифра носит романтичное название «трохантерный индекс» и показывает тип этой самой половой конституции (конечно, эта методика применяется в комплексе со многими другими, но и сама по себе она дает довольно точные результаты). Итак, у женщин с сильным половым темпераментом этот индекс составляет от 2,01 до 2,05, со средним – от 1,97 до 2,00 и со слабым – от 1,88 до 1,96. У мужчин на сильный темперамент указывает индекс от 1,99 до 2,00, на средний – от 1,92 до 1,98 и на слабый – от 1,85 до 1,91."

у меня получилось 1.90. :)
угу, чем короче ноги, тем больше хочется :lol:
у меня получилось, так, что вообще нет показателей, т.е я должна вообще не хотеть :rofl:

Lady D
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady D »

NastyKiddy
Зато можно похвастаться что ножки длинные :D

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

NastyKiddy
Celice
а может не бред, идеальные пропорции тела тоже по формулам высчитывают, хоть и не все согласны, но все врачи диетологи этим пользуются

Ответить