если уж на то пошло, если девушку не зацепил парень, то ему будет проблематично затащить ее постель.Есть разные вещи...и я тебе уже сказала. если девушка лежала "бревном", это не значит, что она вот БРЕВНО и всё. а значит - ты её не зацепил.
ты где нибудь в моих словах увидела категоричность, что только так и никак иначе? Я прекрасна знаю что бывают различные ситуации.
Поэтому и привожу различные жизненные ситуации.
В твоих же словах слошная категоричность. Вот только так и никак иначе и приводишь аргументы основанные на слухах знакомых и выводах которые были сделанны в порыве гнева или обиды в период ссоры пары
Тему про девушку бревно я затрагивал в теме" самая большая смска"
А уж про ситуации, нехочу немогу, неумею . стесняюсь, писал не 1 раз.
Мне например обломно если девушка категорчно заявляет что не будет минет делать.
Спал с одной девушкой и попросил ее о минете, так она сказала что даже мужу его не делает.
такого бзика в своей партнерше я попросту не хочу.
чтото не заметил чтобы в твоем списке с кем ты бщаешся были мужчины. У которых тоже бывают такие проблемы.Я утверждаю так не только по своему мжчине, я общаюсь с девушками, с женщинами,
По твоей логике, если женщину не удовлетворяет ее мужчина и она ходит на лево, то она бедная овечка, А если мужа не удовлетворяет жена и он пошел на лево то он *сплошное негодование, ей-богу* паганая.
И кто получается рассуждает только со своей стороны?