так сделает только маленький мальчик,а нормальный мужик получит удовольствие и все.ProhoGGya писал(а):Тебя всеравно трахнули
Тебя все равно трахнут и также бросят, и этот придурок за всеми углами растрепет, что ты *ну что тут скажешь культурного*.
Секс на первом свидании
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
+1ProhoGGya писал(а):А зачем? Для чего?
Смысл держать себя ради соблюдения непонятно кем придуманных условий? Как сама хочешь, так и поступай.
А мальчик который пойдет говорить кому-то что ты бл*дь...лично таких я не встречала. Может, в подростковом возрасте так и делают а нормальный мужчина таким заниматься не будет.
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
но ты уже будешь чувствовать себя униженной*Natali* писал(а):Нет. нормальный мужчина и отнесется к этому нормально. А если нет, нафиг такой нужен, с тараканами в голове.

в том-то и дело, на первом свидании не угадаешь, какой он человек...
обезопасить себя от этого можно, не позволяя секса на первом свидании.

а с чего собственно чувствовать себя униженной.но ты уже будешь чувствовать себя униженной
если тебе скажут что мол я тебя в кино водил? водил. Я тебе цветок подарил? подарил и т д...теперь ты мне должна....так что раздевайся.
Тут я понимаю, человек может почувствовать себя как то не совсем нормально.
А если все получилось само собой , спонтанно, по обоюдному желанию. То ни о каком унижении не идет речь.
норма повидения через чур усердно вбиваемая взрослыми своим детям зачастую приводит к тому что ребенок становится зацикленным на этом.
Не в коей мере не говорю что родители плохого посоветуют. Просто из того что они советуют нужно воспринимать то что
действительно важно а не впитывать дословно все что говорят.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну уж поверь, обязательно похвастается перед друзьми, что столь легко и непринужденно добился "своего"нормальный мужЫк переспав с девушкой в первую ночь не назовет ее блядью
А эта фраза просто смешна:
нормальный мужиков то мало,одни "маленькие мальчики",которым лишь бы похвастаться,что они девушку в кровать затащили(как я таких ненавижу)
-
- Новичок
- Контактная информация: