LoveSick писал(а):Сексуальная малышка
стрЕптиза, может тебе на курсы русского пойти!![]()
В 15 лет и еще какие-то курсы стриптиза...
стриптиз-это не русское слово...
ей возраст не мешает

а вот на курсы пусть сходит

мне 16 танцевала бывшему , ему кстати оч понравилось,без всяких школ...ну вообще то я занималась 7 лет танцамиLoveSick писал(а):Сексуальная малышка
стрЕптиза, может тебе на курсы русского пойти!![]()
В 15 лет и еще какие-то курсы стриптиза...
Конечно, больше люблю, когда мне танцуют стриптиз..Девушка.ру писал(а):Что вы думаете о стриптизе?
Кто-нибудь когда-нибудь пробовал танцевать своему возлюбленному или может просто учился делать это (сейчас кстати очень стали популярны такие курсы науки раздеваться)
Как надо раздеться,чтоб он голову потерял?
что я думаю о стриптизе?Девушка.ру писал(а):Что вы думаете о стриптизе?
Кто-нибудь когда-нибудь пробовал танцевать своему возлюбленному или может просто учился делать это (сейчас кстати очень стали популярны такие курсы науки раздеваться)
Как надо раздеться,чтоб он голову потерял?
На самом деле часто бывает так,что парень стесняется и по моему мнению никогда не будет серьезно танцевать вам,можно просто начать как-то в шутку,просто попросить потанцевать с тобой...а потом отойти и сказать:а я даже и не подозревала,что у тебя так классно получается:)Anger писал(а):А я вообще танцевать люблю... и для своего молодого человека тоже... и ему это ОЧЧЧЕНЬ нравится... сам очень часто просит... однако оказать ответную... гм... услугу... отказывается... говорит, что стесняется и тело у него некрасивое... а на самом то деле это такое тело... ммм... я в ауте... как его в этом убедить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя