Испытываю боль, когда он начинает входить

Только про ЭТО.
Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

jijkati писал(а):Самолечинием ты ничего не исправишь,а если исправишь,то не на продолжительный срок...
Самолечением я вообще никогда стараюсь не заниматься, так как в этой ситуации я не много знаю. Всмысле почему болит и т.д. и т.п. Я не такой человек. Я считаю что лучше уж сходить, что бы знающий человек посмотрел. Это я просто сказала, так как действительно, первый раз.
А так я прекрасно понимаю что надо идти, рано или поздно. Чем раньше тем лучше :) Главное первый раз "перетерпеть", а потом уже не так "страшно" будет.
Вот думаю на этой неделе месячные пройдут и пойду :)
Как я уже говорила, лучше сходить и узнать точно какие проблемы, вылечиться, и потом знать что все хорошо, чем сидеть и бояться. :rose:
Изображение

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

*Кот Игрун* писал(а):Мне иногда бывает больно вначале
+1
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

любимка.ru писал(а):
*Кот Игрун* писал(а):Мне иногда бывает больно вначале
+1
+1
А мне почему-то это нравится. Больне не так прям что кричать хочется... мм.. даже не знаю как объяснить)) приятная боль такая. Но я не садо-мазо :D

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

мне обычно больно уже раз на третий... потому что там уже все натерто.. и смазка плохо выделяется :(

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Была вчера такая фигня. Ходили в субботу с другом в какой-то суши бар, и я там наелась блинов с морепродуктами. ХЗ чего они туда положили, но я вся покраснела и распухла! В том самом месте! Как надутый помидор была и выделения какие-то странно пахнущие, как будто тухлой рыбой, картина конечно не из приятных...секс был отменен. И как ни странно сегодня все уже прошло...Может аллергия?
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Lin_K
видимо аллергия

FalseTruth
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FalseTruth »

Бывало больновато когда у партнера достаточно большой член и то только в начале, потом возбуждаешся, вся намокаешь и все ок
Любовь часто отнимает разум у того, кто его имеет, и дает тем, у кого его нет. (Д. Дидро (1713-1784), французский философ, писатель)

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

M(ё)D писал(а):приятная боль такая
ППКС! Только если недолго... :)
Secretutka писал(а):потому что там уже все натерто..
А в меня тогда войти вообще практически невозможно... :cry:
FalseTruth писал(а):Бывало больновато когда у партнера достаточно большой член и то только в начале, потом возбуждаешся, вся намокаешь и все ок
О да... Член тоже имеет значение... :roll: У моего бывшего был оненький :oops: , и было больно тольк когда он входил, а потом я уже ничего не чувствовала. А у теперишнего-огого :lol: ! И в ширину, и в длину, так что больно постоянно практически. Сори за такие откровения :oops: :oops: :oops: ...
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Viktoria писал(а):ППКС! Только если недолго...
Ну вот когда входит... и пару движений туда-сюда :oops: Потом боли нет))

Valery Cherie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valery Cherie »

Lin_K писал(а):Была вчера такая фигня. Ходили в субботу с другом в какой-то суши бар, и я там наелась блинов с морепродуктами. ХЗ чего они туда положили, но я вся покраснела и распухла! В том самом месте! Как надутый помидор была и выделения какие-то странно пахнущие, как будто тухлой рыбой, картина конечно не из приятных...секс был отменен. И как ни странно сегодня все уже прошло...Может аллергия?
У меня однажды была точно такая же херня,у меня был мало того что шок,а истерика!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь и я знаю что это была аллергия,а тогда это было нечто...
Хозя

Fresska
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fresska »

и у меня такое было, примерно через 3 месяца прошел, но все же.. лучше сходить к врачу, чтобы там не оказалось какого-нить воспаления

Клубничный Героин
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клубничный Героин »

Скажите сколько времени Боль считаеться нмальным после первого рза ?
Я просто иногда испытываю такую не сильную боль как и в первый раз.
И еще вопросик какбыть чтоб в живот у меня вздх не попал. В пршлый раз так было!чувствовалисьтакие хлопки и потом очень неприятное ощущение.
MY OD
Во мне живут Ангел и Демон
Ангел отвечает за внешность,а Демон за характер.

about:blank
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение about:blank »

de Leverya писал(а):И еще вопросик какбыть чтоб в живот у меня вздх не попал. В пршлый раз так было!чувствовалисьтакие хлопки и потом очень неприятное ощущение.
Делать упражнения Кегеля, а по-просту тренировать влагалищные мышцы. И попробуйте сменить позу, например, в догги-стайл так бывает чаще, чем, например в миссионерской позе.
А боль, я думаю, должна прекратиться раза с 4-5.
..выше только облака...

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

Damochka писал(а):А боль, я думаю, должна прекратиться раза с 4-5.
Ну у кого как... Я вот год уже как не девственница, и у меня было ну где-то до 20-25 раз, а оно всеравно больно... :oops:
Изображение

Мессалина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мессалина »

А боль как проявляется? во время всего полового акта, или же все-таки только сначала? просто влагалище перед введением в него полового члена не растянуто (особенно если оно узкое, а член большой в диаметре). смазкой надо пользоваться дополнительно наверное. и расслабляться, потому что скорее всего ты ждешь очередной боли и инстиктивно не хочешь пускать в себя ничего-поэтому мышцы напрягаются и сужают вход. Можно чай с жень-шенем попить, он расслабляет.
Verba puellarum foliis leviora caducis sunt/Слова девушек легче опадающих листьев
Изображение

Ответить