Я просто никак не пойму, каким образом это делается? Так, для общего развития... А то у меня всё как-то правильно, даже не интересно..
Секс обломы
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
GallOn
я ж написала, что тоже не могу себе такое представить. Вроде бы даже русскими буковками.
Кто-то что-то когда-то написал (причем, ты не помнишь точно что, и точно где, и точно кто)...блирн, сама теперьс себе уже начинаю напоминать клинический случай, когда три страницы обсуждали размер рта одной жительницы форума.
..пора закругляться...
я ж написала, что тоже не могу себе такое представить. Вроде бы даже русскими буковками.
Кто-то что-то когда-то написал (причем, ты не помнишь точно что, и точно где, и точно кто)...блирн, сама теперьс себе уже начинаю напоминать клинический случай, когда три страницы обсуждали размер рта одной жительницы форума.
..пора закругляться...

- Ёлочка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А у нас был один раз. Приходим к нему домой, заведенные до предела. Смотрим, свет горит, телевизор включен и выходит из комнаты его мама. У нас реакция вот такая:
Он: Мам ты же должна быть на работе!!! Мама: А я пораньше вернуться решила! В общем в тот день ничего у нас не получилось, стеночки в квартире тоненькие и все звуки слышно в любой части квартиры
Потом ему мама говорит: Я вас с Сашей одних оставлять боюсь, а то понаделаете мне внуков! У тебя деньги есть? Он: Да, а что? Она: Тогда давай в аптеку дуй, а то я еще слишком молода, чтоб быть бабушкой.
Хочешь напиться - не пей из унитаза.