Да, такой период должен быть

АБСОЛЮТНО согласна с этим!!! В таком возрасте учиться надо, с друзьями в кино ходить и по магазинам, а не сексом заниматься!не готов никто к сексу в 13 лет. ни морально, ни физически
по разному то по разному.. просто в 11-15 секс это "трамва" для организма.. там все начинает только только развиваться, и еще какие то дополнительные нагрузки причем не маленькие.. про рождение ребенка вообще молчу.. организм совсем не готов до 17-18 для родов..ЯдовитаЯ
еще раз...Я то нормальная выросла.И психически и физически все со мной оффигенно.поэтому я и считаю что у всех по-разному.
Марфушка писал(а):Хм, мне 16 сейчас. Расскажу историю, что б понятно хоть как-то было..
Я встретила парня. Человека, которого полюбила, реально полюбила и с которым хочу быть всегда.. Я никогда не думала, что в наших отношениях может быть такое, как занятия любовью - я ведь слишком маленькая еще, чтобы так считать. Но время шло, я все больше привязывалась к нему и понимала, что с Ним я хочу быть всегда и не боюсь его совсем (вообще-то, я ничего не боюсь, за редким искл). Итак, мы провстречались полгода, и, когда он уезжал на 2 недели, я ему сказала сама:"Любимый, я буду скучать.. давай займемся любовью, я знаю, Ты давно этого хочешь". Вот так было. Мне на тот момент (впрочем, как и сейчас) 16,5 лет. Да, рановато. Но так получилось.. Я люблю этого человека и хочу, что б именно ОН был первым и единственным, чтобы именно ЕГО я запомнила на всю жизнь.. Только он. Из-за любви. И я не колечила себе детство, на психике это вообще никак не отразилось))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя