Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Троg@теLьна@ $терв@
Да, такой период должен быть :) За это время ты лучше разбираешься в себе, т.е. развиваешься)

Троg@теLьна@ $терв@
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троg@теLьна@ $терв@ »

anaximines но с ранним сексом ничего не поделаешь,он есть ыб и будет :(
Изображение

Лиza
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лиza »

не готов никто к сексу в 13 лет. ни морально, ни физически
АБСОЛЮТНО согласна с этим!!! В таком возрасте учиться надо, с друзьями в кино ходить и по магазинам, а не сексом заниматься! :no:
И вовсе незачем так спешить повзрослеть, ведь все еще успеется! :) Все возрасты чем-то прекрасны. Поэтому в юности нужно радоваться своей пока еще беззаботной (я не имею в виду тех, кто с раннего возраста по каким-либо причинам живет отдельно от родителей) прекрасной жизни и бегать на диско/свидания/шоппинг, а не ходить и думать, блин, чем еще моему парню угодить, в какой позе это сделать, чтобы он был довольным!!! :evil:
Заходите на мою страничку!))
http://1-selfish-girl.livejournal.com/
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Лиza
умница :rose:

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

ЯдовитаЯ
еще раз...Я то нормальная выросла.И психически и физически все со мной оффигенно.поэтому я и считаю что у всех по-разному.
по разному то по разному.. просто в 11-15 секс это "трамва" для организма.. там все начинает только только развиваться, и еще какие то дополнительные нагрузки причем не маленькие.. про рождение ребенка вообще молчу.. организм совсем не готов до 17-18 для родов..

тем не менее для меня что там ни было с организмом в первоую очередь любовь.. это конечно не значит что если девочка 12 лет возомнила что она любит значит надо тр*хаться, просто для меня сначала на первом любовь, потом по возрасту и отношениям и тд. и т.п.
Love me tender..

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Нвот я остыла и снова заглянула.
ПиСи: ах*еваю от ядовитой :lol:

дюймовочка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение дюймовочка »

считаю это ненормальным. в том плане,что девочка только начала созревать физически,а умственно,я считаю,она хочет (?!) секса лишь только для того,чтобы показаться в глазах своих подруг и т.п. взрослой.ну какой,скажите мне, оргазм или удовольствие в 13-14 лет??? %) я вообще удивляюсь нынешнему поколению (говорю,как старая бабка,блин :lol: но...),начинают спать уже лет с 13.я в 13 вообще не об этом думала!!и причем считают,что это круто и они взрослые!так и хвалятся же друг перед другом!жуть :fool: :fool:

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

в "мое время" лишались девственности в 14,сейчас уже в 13,скоро будут в 10? :lol:

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Марфушка писал(а):Хм, мне 16 сейчас. Расскажу историю, что б понятно хоть как-то было..
Я встретила парня. Человека, которого полюбила, реально полюбила и с которым хочу быть всегда.. Я никогда не думала, что в наших отношениях может быть такое, как занятия любовью - я ведь слишком маленькая еще, чтобы так считать. Но время шло, я все больше привязывалась к нему и понимала, что с Ним я хочу быть всегда и не боюсь его совсем (вообще-то, я ничего не боюсь, за редким искл). Итак, мы провстречались полгода, и, когда он уезжал на 2 недели, я ему сказала сама:"Любимый, я буду скучать.. давай займемся любовью, я знаю, Ты давно этого хочешь". Вот так было. Мне на тот момент (впрочем, как и сейчас) 16,5 лет. Да, рановато. Но так получилось.. Я люблю этого человека и хочу, что б именно ОН был первым и единственным, чтобы именно ЕГО я запомнила на всю жизнь.. Только он. Из-за любви. И я не колечила себе детство, на психике это вообще никак не отразилось))

Девочки))Любовь это просто замечательно))Но дело как раз в том..что лет так до 18 в среднем ..когда человек заканчивает школу и становится более менеее самостоятельным...никто и не думает о последствиях...

Секс это большая ответственность!!!Это не просто удовольствие...

Я люблю..я хочу..это все говорит..о том что ты еще ребенок....
Я могу быть с ним..это уже другое..я могу отвечать за свои поступки...

Секс это прелесть взрослой жизни..где люди могут себя обеспечить...а не так...что мам...дай мне на презервативы!!Это смешно...

Missing
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Missing »

Один фунт стерлингофф
:bravo: +1

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

рано это. просто я до сих пор с каждым месяцем чувствую, как все меняется в моем характере, ценностях, что уж говорить о 13-15 летнем возрасте, когда в голове каша
хочется то хочется, но надо подождать

М@лышка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение М@лышка »

Я со многим сказаным в плане рано, маленькая не соглассна! может кто то рано и начинает для того чтоб показать что выросла и все такое. но большинство девушек начинает рано вести половую жизнь потому что она этого хочет так же как хотите этого и вы. Неважно сколько тебе 13 или 20 важно готовали ты к этому! У меня у самой первый раз был в 13 лет с человеком коорого я любила и люблю и никогда об этом не сожалела!
Любви не бывае чуть-чуть, либо она есть, либо её нет!

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

М@лышка

Почитай мой пост..посмотри на свой возраст..на мой..и сделай выводы...

Очень хорошо..что для тебя это ничем плачевным не ккончилось..поздравляю...

Вы все такие умные тут..а мы взрослые дураки..вы значит тоже хотите как мы..а обеспечить себя и ребенка ты сможешь?????А??Или на мамочку скинешь?

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Один фунт стерлингофф
я согласна с тобой, ответственность есть, и большая. но так загибать думаю тоже не стоит. что, нужно начать заниматься сексом только после того, как ты начнешь работать,получать деньги на содержание Возможного ребенка??

М@лышка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение М@лышка »

Один фунт стерлингофф ты в чем то права, но если предохранятся то и ребенка не будет, а просить у мамы денег на презервативы глупо, я сама в состоянии хоть немного обеспечить себя, хотя бы в этом плане. Просто все девушки разные кто-то сейчас начинает спать с Мч, а кто то только после свадьбы. Я считаю что ни тех и не других нет смысла осуждать и говорить что рано глупо и тому подобное. у каждого должна быть своя голова на плечах
Любви не бывае чуть-чуть, либо она есть, либо её нет!

Ответить