Жаннирэн писал(а):Я девушка...и он считает, что никуда спешить не надо...
На какой срок общения вы переспали со своим парнем?
- Жаннирэн
- Новичок
- Контактная информация:
Loquitah писал(а):А если бы была парень, надо было бы поспешить?
Жаннирэн писал(а):
Я девушка...и он считает, что никуда спешить не надо...
ну, че ж так злобно=) я всего-навсего имела в виду, что я девственница это раз.
а во-вторых, не знаю..может быть на его месте так и считала бы=)
мало я верю в чудных принцев,хотя вроде рядышком как раз один такой экземплярчик
Отрицают любовь как раз те, кто больше всех в ней нуждается: в каждом Вальмоне скрыт неисправимый романтик, которого хлебом не корми, дай забренчать на мандолине. (Фредерик Бегбедер)
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
ммм... подозрительно всё это...Жаннирэн писал(а):мм...
со своим парнем знакома и дружила около 4 лет. Встречаемся полтора года...и у нас с ним ещё ничего не было...Я девушка...и он считает, что никуда спешить не надо...(мы вместе проводим почти всё время, что только можно...учимся в одной группе, гуляем...ночами висим на телефоне...)
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Жаннирэн
- Новичок
- Контактная информация:
ой, девочки, извините за оффтоп...
но я-таки спрошу....а...может вы и правы...ну да...19..но..я не знаю..пожалуйста мыслями поделитесь...подозрительно? а чего быть то может?? (но мы же встречаемся...я бы поняла, если бы мы хоть раз переспали...ему там не понравилось со мной или чего еще кого-то бы нашел...так он и не пытается...)вяя

но я-таки спрошу....а...может вы и правы...ну да...19..но..я не знаю..пожалуйста мыслями поделитесь...подозрительно? а чего быть то может?? (но мы же встречаемся...я бы поняла, если бы мы хоть раз переспали...ему там не понравилось со мной или чего еще кого-то бы нашел...так он и не пытается...)вяя
Отрицают любовь как раз те, кто больше всех в ней нуждается: в каждом Вальмоне скрыт неисправимый романтик, которого хлебом не корми, дай забренчать на мандолине. (Фредерик Бегбедер)
-
~Desert~
- Жаннирэн
- Новичок
- Контактная информация:
намеки..ну да...точнее...петтингом мы занимаемся..верхним в смысле...целуемся...массаж делаем друг другу в разных местах..