Виртуальный секс!
- Jijberry
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

Это действительно игра, было пару раз ,но все,соответственно ,несерьезно-не заменит он никогда нормальный секс...и полезла туда,потому что  хотелось  
  ...туда и лезут так,чтобы чуть успокоиться 
 ... Но все же страшно представить разочарование тех,кто рискует на встречу....ух,не завидую  
 ,хотя бывают и исключения

- *Princess*
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

одно дело выдать подруге/другу по телефону чтото типа.
Я так соскучился/лась и сгораю от желания приехать к тебе и наброситься на тебя как разъяренный тигр лаская тебя, и целуя везде везе. Начну я пожалуй...
получив в ответ
-"на практике намного интересней"
-"Давай бегом ко мне одна нога тут другая здесь, по пути возьми по пути пару пива/вина"
ответив фразой
-"так точно мой генерал/ королева ловить тачку и лететь туда".
А другое секс по телефону
сидеть и дергать конец когда девушка на проводе гладя паралельно белье, тебе описывает как она возбуждена и что хочет с тобой вытворить

Я так соскучился/лась и сгораю от желания приехать к тебе и наброситься на тебя как разъяренный тигр лаская тебя, и целуя везде везе. Начну я пожалуй...
получив в ответ
-"на практике намного интересней"
-"Давай бегом ко мне одна нога тут другая здесь, по пути возьми по пути пару пива/вина"
ответив фразой
-"так точно мой генерал/ королева ловить тачку и лететь туда".
А другое секс по телефону
сидеть и дергать конец когда девушка на проводе гладя паралельно белье, тебе описывает как она возбуждена и что хочет с тобой вытворить
					Последний раз редактировалось xx81 Вс янв 13, 2008 7:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

- SitkaLine
 - Крутой Новичок
 - Контактная информация:

Я считаю, что секс это в первую очередь физическое влечение дрг к другу, а прилюдия лишь малое составляющее.
Как тогда, объясните мне можно наслаждаться всем этим, даже не видя партнера, тем более не чувствуя ЕГО?

Чё за бред...
Своё тело не обманишь фантазиями... и руками...

Как тогда, объясните мне можно наслаждаться всем этим, даже не видя партнера, тем более не чувствуя ЕГО?
Чё за бред...
Своё тело не обманишь фантазиями... и руками...

Завтра обязательно будет лучше...
- Ice hard
 - Новичок
 - Контактная информация:

Мы этим летом ездили отдыхать на море отдельно с моим парнем, и получилось так, что я приехала, а он в этот же день уехал, получилось что мы долгое время не виделись. Он мне как-то позвонил с моря и предложил заняться виртуальным сексом, потому что очень соскучился, было прикольно, конечно же не сравнить с обычным, но всё же не плохо  

- GallOn
 - Король ужасов форума
 - Контактная информация:

При чём здесь чужой человек, чёрт знает как выглядит - и т.д? Твой МЧ, допустим, далеко, в другом городе - так почему бы не попробовать любиться виртуально? Это плохо? Это не возбуждает? Я имею ввиду именно это. А з незнакомым - это виртуальное блядство.MAC9I писал(а):Считаю что всё это меня лично не возбуждает!Это просто люди друг друга стесняются поэтому придумали виртуальный секс.Конечно если мне мой ЛЧ говорит какие-то сексуальные вещи по аське,то меня это заводят,но когда чужой человек,чёрт знает как он там выглядит и т.д,то не=))ФУууу.
					Последний раз редактировалось GallOn Сб мар 15, 2008 10:27 am, всего редактировалось 1 раз.

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done