Нет:) Раз попробовал - не можешь оторваться?:)
Жизнь без секса
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- КатруSik
- Новичок
- Контактная информация:
Ну, скажем...уже почти 8 мес без ласки и без любви...
Грустно порой иногда бывает.Смотришь на влюбленные парочки, а иногда слезы поступают..
Чему меня этот, промежуток научил?! Так это ценить людей,отношения!
Уменя еще не было тех, самых настоящих отношении...
не люблю одиночество...
Но, я не стану терпеть человека который меня не устраивает из за боязни остаться одной!
Грустно порой иногда бывает.Смотришь на влюбленные парочки, а иногда слезы поступают..
Чему меня этот, промежуток научил?! Так это ценить людей,отношения!
Уменя еще не было тех, самых настоящих отношении...
не люблю одиночество...
Но, я не стану терпеть человека который меня не устраивает из за боязни остаться одной!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Можно,конечно и внутриутробный период вспомнить!Счастливая писал(а):почему кажыдй из нас раньше жил без секса до лишения девственности, а сйечас не сможет?Выдумки какие-то!Личного характера.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Во-во. Не может быть такого, что абсолютно все люди-рыбы одинаково неверные. Мой МЧ - рыбы. Он очень верный (есть факты, говорящие об этом, но я их тут перечислять не буду). А вообще-то, все эти общие гороскопы - полнейший бред! Хотя я и в индивидуальные не очень-то верю.~Accident~ писал(а):ой не надо а.... как раз таки рыбы очень верны!xx81 писал(а):А вот рыбы и овны - гулящие
Счастливая писал(а):а тельцы - очень верный знак)))
Ещё раз доказывает, что все эти гороскопы - фуфло. Моя бывшая подруга-телец такой, простите, б..дью была...спала со всеми, кто этого хотел (включая парней своих подруг и даже тех, кто ей не нравился
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Мне так тяжело без секса.....раньше казалось,что мой молодой человек слишком очень часто хочет....но сейчас когда он в армии,так плохо.....как же это трудно.....порой так хочется,что аж сходишь с ума,хочется лезть на стенку.....ложусь спать,пытаюсь уснуть,и всю ночь снится,как я занимаюсь любовью......даже не знаю с кем,просто занимаюсь этим во сне!!!!
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Ну тем, для кого отказ от секса со всеми подряд и от измен является мучением, наверное не нужно себя мучать. Пусть себе живут в своё удовольствие, не в чём себе не отказывают и не заводят постоянные отношения, пока не "нагуляеются"Kanpuc писал(а):*Кот Игрун*, а зачем мучать себя, только ради слова "верность"?
Sky4aiuwaia
Мастурбация не помогает
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- SKA_girl =)
- Новичок
- Контактная информация:
ой как же тяжела жизнь без секса!у мя есть МЧ,но дело в том что нам негде=(так получается что у него папаня дома вечно и мя тож вечно кто нить да придёт невовремя,несколько раз чуть не палили....ничего не помогает,обычно когда приступ хотения (я очень ненасытная=) пью успокоительные и пытаюсь отвлечься
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: