Жизнь без секса
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Скажи мне одну вещь. Ты от секса вообще кайф получаешь? Ну лично для себя?Счастливая писал(а):Да я бы выдержала. Сколько угодно.
А то складывается мнение, что ты занимаешься им только чтобы мужу доставлять удовольствие, а тебе самой он по барабану.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
А вот по твоим постам кажется, что это не так.Счастливая писал(а):GallOn
Я от секса получаю большой кайф. И хочу его.
Просто мы, мужчины, гораздо более зависимые от секса существа. И без него, мягко говоря не можем. Ты ведь это понимаешь. Вот у меня и сложилось мнение, что секс для тебя - одно из средств, чтобы держать мужа.
Заранее извиняюсь, если это не так.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Счастливая писал(а):Я родилась в апреле, а тельцы - очень верный знак)))А вот рыбы и овны - гулящие

ух ты, как интересно, всё, если на тебе такой-то знак зодиака то это клеймо на всю жизнь???
а если ты в год кролика родился, то я так понимаю совсем ПИПЕЦ?

опять-таки что позволило тебе сделать такие заключения?? чей опыт?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
Да уж! Ну сложилось такое мнение. это толкьо твои дела лично. От секса зависимы не все умжчины.
У моего сйечас упадок:)))
Я ему говорю:"И где тот сексуальный мужчина. который был раньше?". Ответ:"Раньше мне ыбло 16, самый пик".
Ну я опять шучу:"Ну тогда покупай мне вибраторы, а то через 2 годика ты станешь импотентом, а ещё не забудь сперму сдать, может. я второго ребёнка от тебя захочу":)
И всё. пошутили и забыли. через какое-то вреям он проснулся....занялись. Но из этого какого-то супер-мега шоу и события не делаем. Для него, как он сказал, это выброс энергии, как и для меня. вот накопилось вся злость, усталость и т.д., секс был - всё прошло и на душе хорошо! Мне важнее, чтобы он меня целовал, когад на работу уходит.
Если бы моему мужу хотелось бы много секса, он бы не остановился на мне одной!!!!!
Да уж! Ну сложилось такое мнение. это толкьо твои дела лично. От секса зависимы не все умжчины.
У моего сйечас упадок:)))

Ну я опять шучу:"Ну тогда покупай мне вибраторы, а то через 2 годика ты станешь импотентом, а ещё не забудь сперму сдать, может. я второго ребёнка от тебя захочу":)
И всё. пошутили и забыли. через какое-то вреям он проснулся....занялись. Но из этого какого-то супер-мега шоу и события не делаем. Для него, как он сказал, это выброс энергии, как и для меня. вот накопилось вся злость, усталость и т.д., секс был - всё прошло и на душе хорошо! Мне важнее, чтобы он меня целовал, когад на работу уходит.
Если бы моему мужу хотелось бы много секса, он бы не остановился на мне одной!!!!!