Разговоры во время секса

Только про ЭТО.
~Hanny-Banny~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Hanny-Banny~ »

xx81 писал(а): во время секса предпочитаю помалкивать пока все не закончится
так как не очень хочется повторить историю из первого поста.

ой ребятки у меня вообще жестЬ! сейчас уже полутше ню ранЬше было не виносимо я рта не могла закритЬ во время секса, :D я тупо говорила и говорила потом поняла сто это катострофа сейчас меняюсЬ!МОЛЧУ! :P
Люблю моего пуфыстика болЬше всего на свете!

ЮленькаА

Непрочитанное сообщение ЮленькаА »

И правильно делаешь :D

Дора
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дора »

Один раз был у меня мч очень..хмм...как сказать...кароч, ничего у меня с ним в постели не получалось и мне было , откровенно говоря, скучно с ним...После некоторых неудачных разов я решила с ним пообсуждать во время секса бытовые проблемы... :oops: ну и знакомых :oops:
No one like us , we don`t care.(ц)

Изображение

Missing
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Missing »

.:Маринка:.
.:Маринка:. писал(а):В фильме "удачи чак" был момент, когда он там в процессе, а девушка стоит и смотрит каталог свадебных платьеф))))
ой ржу :D

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

бывает бывает, это то ли какие-нибудь приятности эротические или каки.еще было такое в процессе на самом интересном месте мне придумалось спросить закрыл ли он двери в номер - он молча сходил проверил, через пять минут мне придумалось спросить где мой мобильник, потом где пульт от кондиционера - я думала он меня пришибет
Изображение

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

Lesya! писал(а):беще было такое в процессе на самом интересном месте мне придумалось спросить закрыл ли он двери в номер - он молча сходил проверил, через пять минут мне придумалось спросить где мой мобильник, потом где пульт от кондиционера - я думала он меня пришибет
Хаха, забавно :lol:
Меня во время секса может осенить, типа: "Блин... завтра ж контрольная!!!" Благо это воспоминание так же мгновенно забывается :D

априкос
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение априкос »

какие разговоры во время секса? вы о чём? нее...кроме таких слов во время секса как: я тебя очень люблю..или я тебя хочу... я думю больше ничё не надо
я могла бы быть нормальным человеком...но я упустила эту роль

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Никаких посторонних разговоров не возникает, потому что нет даже посторонних мыслей)

!Красотка!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение !Красотка! »

Во время секса мы с моим любимым только говорим, как сильно любим друг дружку. А больше слов никаких нам и не надо! :)
Иногда жизнь преподносит столько причин, чтобы начать ненавидеть её... Но в этот момент я останавливаюсь и думаю о тебе: как я могу ненавидеть эту жизнь, если ты часть её?...

В Майке Цвета Хаки
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение В Майке Цвета Хаки »

Я могу рассказать анекдот или порассуждать на какую-то филосовскую тему типа смысла жизни. Причём медленно так, рассудительно, с аргументами и подробностями))
Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Как то с Любимым телевизор смотрели лежа в постели. Мне телек быстро надоел, решила заняться приятным (сделать милому минет).
Все хорошо, стараюсь 5 минут. Любимый телевизор смотрит.

Стараюсь десять минут. Любимый все еще сморит телевизор.

Прерываюсь. Иду на кухню, варю его Любимый кофе, беру свежий журнал и сигареты. Возвращаюсь в спальню, ставлю поднос Любимому и ........ продолжаю делать ему минет.
Зайка намек понял и больше так никогда не делал.
А вообще бывает и посмеемся немного, и пару фраз скажем, а в основном в постели рычим. :)
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Я даже слова произнести не могу :crazy:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

...
Последний раз редактировалось ~Desert~ Вс ноя 14, 2010 3:41 am, всего редактировалось 1 раз.

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

мой мальчик в сексе чересчур разговорчив.по жизни он оч спкойный и молчаливый а в постеле - болтун...меня это иногда даже сбивает с ритма...
был у меня еще один экспонат так тот на "пике" начинал повторять мое имя при чем с каждым разом все громче и громче - оглохнуть можно.первый раз меня это даже испугало
Изображение

Ответить