Да лучше-то может и есть, но если парень полюбил девушку, то он всех остальных (пусть даже в 100 раз лучше) просто перестаёт замечать
На какой срок общения вы переспали со своим парнем?
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Алекс_PUA_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Алекс_PUA_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
*Кот Игрун*
Согласен..но это ТОЛЬКО при взаимности, когда все классненько и прикольненько!Просто знаешь когда мальчику гавно делают он начинает напрягаться..и вся эта любовь таинственным образом куда то девается)))...и он начинает замечать остальных...даже больше чем свою любовь)))
Согласен..но это ТОЛЬКО при взаимности, когда все классненько и прикольненько!Просто знаешь когда мальчику гавно делают он начинает напрягаться..и вся эта любовь таинственным образом куда то девается)))...и он начинает замечать остальных...даже больше чем свою любовь)))
Чем меньше женщину мы любим,
тем больше нравимся мы ей.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Алекс_PUA_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
*Кот Игрун*
Вот))сразу бы так)))
Кстати девочки...дразнится и называть меня индивидом...это ваще жесть)))Слишком вы че то восприимчивые)))я вас же блядями и шлюхами не называю..будьте добры и вы на личности не переходить
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ)))
Вот))сразу бы так)))
Кстати девочки...дразнится и называть меня индивидом...это ваще жесть)))Слишком вы че то восприимчивые)))я вас же блядями и шлюхами не называю..будьте добры и вы на личности не переходить
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ)))
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Алекс_PUA_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Настоящий мужчина никогда не будет строить отношения и связывать жизнь с девушкой которая дала все и сразу(если она дала мне,значит с такой же прытью даст и другому-простая логика)... может тебя и прошла стороной волна ухаживаний и романтики,но не в этом суть,повзрослев ты начнешь пониматьи ценить тех девочек,которые достались тебе не в перевую ночь,а спустя n-ное кол-во времени....Алекс_PUA_ писал(а):АннКо
Давай все расставим по пунктикам...т.е. ты называешь Мужчиной того мальчика который не в состоянии найти себе более умную девочку с которой можно заняться сексом??Т.е. ты называешь Мужчиной такого мальчика который будет прогибаться под бабу и ЖДАТЬ и унижать себя и свои МУЖСКИЕ начинания(ну или концы) из за какой то бабы???КАКАЯ БЫ КЛАССНАЯ ОНА НЕ БЫЛА НАЙДЕТЬСЯ ВСЕГДА ЛУЧШЕ!!!Вот мальчики которые не способны найти лучше..будут ждать...А УСПЕШНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ПОЛОВОЗРЕЛЫЙ МУЖИК С ЯЙЦАМИ найдет себе другую...лучше...потому что такой чувак НИКОГДА не останется без девочки и потому что ему не зачем тёлка которая ему не относится к нему взамно....
Никакому мужчине не будет приятно осознавать,что по симпатии твоя пассия может просто переспать с кем угодно...
- Алекс_PUA_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
jijkati
при чем тут с кем угодно и все сразу...я говорю о себе!потому что если идет нормальное доверительное общение то вот то что она не дала это будет восприниматься мной как *грандиозный коллапс местного значения* всему доверию!Прост овот понимаешь естественным завершевием всего этого красивого общение полюбому должен быть секс, и если его нету это уже как странно будет...а период ухаживаний у меня начинается ПОСЛЕ секса(и то только в том случае если девочка мне понравилась ине напрягает)
Вот как бы восприняла предположим ситуцаию когда у вас с мальчиком был бы все классно...ты бы сама хотела секса..а он бац так ине дал бы те...как бы ты это восприняла???
при чем тут с кем угодно и все сразу...я говорю о себе!потому что если идет нормальное доверительное общение то вот то что она не дала это будет восприниматься мной как *грандиозный коллапс местного значения* всему доверию!Прост овот понимаешь естественным завершевием всего этого красивого общение полюбому должен быть секс, и если его нету это уже как странно будет...а период ухаживаний у меня начинается ПОСЛЕ секса(и то только в том случае если девочка мне понравилась ине напрягает)
Вот как бы восприняла предположим ситуцаию когда у вас с мальчиком был бы все классно...ты бы сама хотела секса..а он бац так ине дал бы те...как бы ты это восприняла???
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Алекс_PUA_
абсолютно нормально,мне наоборот было бы интересно....
абсолютно нормально,мне наоборот было бы интересно....
а тут ты слишком перегнул...а ты никогда не думал,что она может быть не готова,может у нее что-то болит?...Может вообще что-то случилось и ей ой как-то не до секса... Да ты жуткий эгоист...нельзя такАлекс_PUA_ писал(а):то что она не дала это будет восприниматься мной как *грандиозный коллапс местного значения* всему доверию!
- Алекс_PUA_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Алекс_PUA_
- Крутой Новичок
- Контактная информация: