Для нас - утро..... Мой и до трех дня может сладенько спать, если его минетиком не разбудить.....ИсКрА писал(а):опасна_я писал(а):А мы оба очень любим поспать.... Так что утреннего секса почти не бывает..... Такие случаи очень редки.... Но если считать то время, когда мы просыпаемся "утром" (ок. 13 часов), то секс после пробуждения 0 очень даже здорово!!!!!!
это уже не утро)![]()
![]()
Секс по утрам
- опасна_я
- Новичок
- Контактная информация:
- Ширянова
- Новичок
- Контактная информация:
везет же комуто!!! А мы когда ночевали вместе он меня будил с утра и плача и нудно упрашивал сделать ему миньет т.к. у него стояк!!! Ну давай ну что тебе сложно чтоли ..........ну я ща быстро кончу.......... и ты опять будешь спать............Короче если просто сказать то так.Игра в одни ворота!! Думал только о себе!!! Игоист.........
Если кто-то что-то от меня хочет,
Если кто-то меня достать пытается,
Пусть он лучше о себе похлопочет,
Может быть, он в последний раз улыбается
Если кто-то меня достать пытается,
Пусть он лучше о себе похлопочет,
Может быть, он в последний раз улыбается
раньше это было восхитительно, а теперь - будит будильник и зовёт на работу - тут не до пассий... после вечерних-то времяпрепровождений, но по воскресеньям иногда случается - это просто классно!
а парень, который упрашивает свою девушку... бррр... даже неприятно стало - разбуди её поцелуями, куни, а потом и овладевай "по-взрослому" - вот это утренний секс!
а парень, который упрашивает свою девушку... бррр... даже неприятно стало - разбуди её поцелуями, куни, а потом и овладевай "по-взрослому" - вот это утренний секс!