Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
- PiRaTe'DoLL
- Новичок
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Предпочитаю что-либо подцепить от ЛЮБИМОГО человека, чем здоровой всю жизнь считать себя шлюхой из-за того, что легла по пьяни под кого-то.PiRaTe'DoLL писал(а):Даже если рано, даже если по пьяни-главное, чтоб секс был здоровым и безопасным, ну и чтобы впоследствии не было страшных угрызений совести. Хотя если по пьяни, то ... выполнение 3го пункта в основном отметается сразу ...

-
- Новичок
- Контактная информация:
Ха! я вот читаю что вы пишете и смеюсь! я узбеска по национальности, мне 12 лет. лишилась девственности я этим летом со своим любимым человечком. по правде сказать, я выгляжу старше, чем есть. лет на 15. ВСЕ давно сформировалось и месячные начались. вот у меня и был ШИКАРНЫЙ секс, и что? мне кто что-то скажет? НЕТ! я сама решила! +))) 

НИКОМУ НЕ СЛОМИТЬ МОЮ ВЕРУ
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
Dusha_a
а какой смысл в инфе писать что тебе 15?
и еще: и вы с ним до сих пор вместе? ты уверена что это надолго?... да, организм сформировался... а судя даже по этому одному посту.. хм... мозги еще на уровне пятилетки
а какой смысл в инфе писать что тебе 15?
и еще: и вы с ним до сих пор вместе? ты уверена что это надолго?... да, организм сформировался... а судя даже по этому одному посту.. хм... мозги еще на уровне пятилетки
Последний раз редактировалось Happy in bloom Пт дек 14, 2007 4:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Такая взрослая, что обманывает о своем возрасте.. мож и се 30 написать?а какой смысл в инфе писать что тебе 15?
Dusha_a, мы за тебя рады

Последний раз редактировалось Шанечка Пт дек 14, 2007 4:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

This is the best feeling..

- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
Dusha_a
Летом.. с любимым человеком... если не секрет, как давно вы вместе? Ты уверена, что через пару лет ты не пожалеешь? Знаешь, несмотря на то, что организм, как ты говоришь, сформировался, в сознании еще будут происходить изменения и ты, возможно, по другому к этому отнесешься)
Летом.. с любимым человеком... если не секрет, как давно вы вместе? Ты уверена, что через пару лет ты не пожалеешь? Знаешь, несмотря на то, что организм, как ты говоришь, сформировался, в сознании еще будут происходить изменения и ты, возможно, по другому к этому отнесешься)
catch me if u can
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
Happy in bloom
-=$exy Cherry=-
M(ё)D
Шанечка
Скажите пожалуйсто какое вам дело сколько ей лет?Самое главное то, что она об этом не жалеет и что они любят друг друга!Я тоже переспола в первый раз с мальчиком в 13 лет и что?Вам то какая разница,какое вам дело?Что вы все на неё накинулись,унижаете её?Такое впечатление,что вы в такомже возрасте переспали с парнем!Лучше бы поддержали,а не обсирали!Dusha_a держись!Я за тебя всё правильно сделала раз не жалеешь!Счастья тебе и удачи!
-=$exy Cherry=-
M(ё)D
Шанечка
Скажите пожалуйсто какое вам дело сколько ей лет?Самое главное то, что она об этом не жалеет и что они любят друг друга!Я тоже переспола в первый раз с мальчиком в 13 лет и что?Вам то какая разница,какое вам дело?Что вы все на неё накинулись,унижаете её?Такое впечатление,что вы в такомже возрасте переспали с парнем!Лучше бы поддержали,а не обсирали!Dusha_a держись!Я за тебя всё правильно сделала раз не жалеешь!Счастья тебе и удачи!
Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет.