Анальные ласки!
А нам очень нравиться совмещать! Лучше часто не заниматься.
А насчет оморальности, то я считаю что в сексе не должно быть преград, и пробывать нужно всё...
Я гдето читала, что от анального секса только 3% девушек получают удовольствие......
Лично меня очень сильно возбуждает только то что это считаеться запретом....А как вы знаете, что для девушек важнее не движения и размер, а фантазии и слова....
А насчет оморальности, то я считаю что в сексе не должно быть преград, и пробывать нужно всё...
Я гдето читала, что от анального секса только 3% девушек получают удовольствие......
Лично меня очень сильно возбуждает только то что это считаеться запретом....А как вы знаете, что для девушек важнее не движения и размер, а фантазии и слова....
- Светик-конфетик
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
А в чем разница ?Esquirol писал(а):Считаю, что если девушка следит за своей гигиеной, то ничего тут аморального нет. Но аморально, ИМХО, делать это парню!
Может и кунни - морально, а минет - аморально ?
Если же ты опасаешься, что твой МЧ станет голубым, то гомосексуалисты это те кто имеет стремление к своему полу.
А если мужчина что-т о там проделывает с женщинами, то от этого пидорами не становятся.
Иногда правда на это сваливают вину те, кто уже пидор.
Один такой , когда его моя знакомая уличила в связи с мужчиной, оправдывал свое поведение так:
" Это Ты меня приучила к аналу"
Но в таких случаях надо говорить о том, что это не просто пидор, а еще трус и подлец.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
+1.M(ё)D писал(а):да даже представить противно.Светик-конфетик писал(а):А говорить что это противно не попробовав,по-моему просто глупо
А я не считаю, что это аморально. Что тут может быть аморального, если это делается по обоюдному согласию партнёров и приносит одному из них удовольствие

Это ещё почему? Что за эгоизм такойEsquirol писал(а):Считаю, что если девушка следит за своей гигиеной, то ничего тут аморального нет. Но аморально, ИМХО, делать это парню!

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Я вообще не понимаю, какой смысл это делать (и парню и девушке)M(ё)D писал(а):У меня бывший говорил так "какой смысл делать это парню, не понимаю?"

- Esquirol
- Свой Человек
- Контактная информация:
При чем тут эгоизм?*Кот Игрун* писал(а): Это ещё почему? Что за эгоизм такой? Если уж ваш парень ради вас на такое решился, что вам же доставить удовольствие, ничего нет аморального в том, чтобы ответить ему тем же, на мой взгляд.

x-girl
Нет, я не считаю, что минет - аморально.

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Как это "при чём"? Ты же сама говоришь, чтоEsquirol писал(а):При чем тут эгоизм?*Кот Игрун* писал(а): Это ещё почему? Что за эгоизм такой? Если уж ваш парень ради вас на такое решился, что вам же доставить удовольствие, ничего нет аморального в том, чтобы ответить ему тем же, на мой взгляд.
. То есть если он тебе делает - это ничуть не аморально, а вот если ты ему сделаешь - это будет аморально. Самый настоящий эгоизм.если девушка следит за своей гигиеной, то ничего тут аморального нет. Но аморально, ИМХО, делать это парню!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: