ой, да прям все так мучаются сразу.. прям с первой встречи страдают, несчастные
Секс на первом свидании
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Сладуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну смотря какое свидание,точнее с кем...если ты с ним допустим в инете познакомилась,и встретилась,а потом переспала сразу же в этот день,то это по крайней мере странно..
а вот если ты МЧ знаешь давно (или хотябы некоторое время) и свидание это знак к тому что теперь вы пара,или что-то вроде,но точно не просто друзья,то секс - вполне нормальное явление)))
а вот если ты МЧ знаешь давно (или хотябы некоторое время) и свидание это знак к тому что теперь вы пара,или что-то вроде,но точно не просто друзья,то секс - вполне нормальное явление)))
- •°_Твой_Пузырь_·•°
- Новичок
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Медицинский институт... Начало лекции. Заходит преподаватель.
-Перед началом лекции я хотел бы рассказать вам одну историю. Как-то в молодости... я с приятелем пошел на дискотеку... И там нам понравилась одна девушка.Но она предпочла мне моего друга и с дискотеки ушла с ним... Вот так я остался с носом, а мой друг без носа... Запишите тему лекции :"Сифилис и его последствия" =).
-Перед началом лекции я хотел бы рассказать вам одну историю. Как-то в молодости... я с приятелем пошел на дискотеку... И там нам понравилась одна девушка.Но она предпочла мне моего друга и с дискотеки ушла с ним... Вот так я остался с носом, а мой друг без носа... Запишите тему лекции :"Сифилис и его последствия" =).
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- RedHair
- Свой Человек
- Контактная информация:
Согласна на все 100!!!!Сэм писал(а):почему нет?
моя мама с отчимом имели секс на первом свидании и живут уже 25 лет.дело не в сексе,а в том как люди смотрят на жизнь в одном направлении иль в разные стороны..если в разные ,то пусть у них секс будет даж через год,они все равно вместе не будут,потом .. ещё дело в раскованности и ного ещё в чем..
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Я недавно читала статью, что у пар, которых был секс на первом свидании больше шансов на то, что их отношения будут развиваться в позитивную сторону... Вообще, чем раньше, тем лучше... У пар, которые ждут годами, больше проблем.
Я вообще считаю, что зависет от ситуации и от людей. Сказать, что однозначно лучше нет или однозначно лучше да - бред. ИМХО
Я вообще считаю, что зависет от ситуации и от людей. Сказать, что однозначно лучше нет или однозначно лучше да - бред. ИМХО
~Цвета жизни глаза твои..~
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тоже так считаюОбыкновенная Роза писал(а):У пар, которые ждут годами, больше проблем
просто, удовлетворившись на первом свидании, дело может и не дойти до образования пары..
лично мне было бы интереснее, чтобы от первого свидания до первого секса было бы еще несколько встреч
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
тоже согласна.RedHair писал(а):Сэм писал(а):почему нет?
моя мама с отчимом имели секс на первом свидании и живут уже 25 лет.дело не в сексе,а в том как люди смотрят на жизнь в одном направлении иль в разные стороны..если в разные ,то пусть у них секс будет даж через год,они все равно вместе не будут,потом .. ещё дело в раскованности и ного ещё в чем..
Согласна на все 100!!!!