Поделимся смешным
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- xX__KiMa__)
- Освоившийся
- Контактная информация:
недавно было...
лежим с мотм на диване,целуемся. в тот раз получилось,что ковты и джинсы лежали отдельно от нас
. тут стучат в дверь,мумаем что приперлась сестра. сашака :"чего надо?",и одновременно быстренько одеваемся. тут дверь открывается и входит его маман...а нам еще футболки осталось доодевать.
его мама на нас так смотрит, мы на нее. 5 секунд молчания и я выдала" здравствуйте,елена владимировна. мы сейчас уйдем,уже одеваемся"...
больше мы так не попадались
лежим с мотм на диване,целуемся. в тот раз получилось,что ковты и джинсы лежали отдельно от нас
его мама на нас так смотрит, мы на нее. 5 секунд молчания и я выдала" здравствуйте,елена владимировна. мы сейчас уйдем,уже одеваемся"...
больше мы так не попадались

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- omioko
- Новичок
- Контактная информация:
мы с ЛЧ живём в разных городах.
в последний раз я приехала в р-не 10 вечера. пока по городу погуляли, пока за винчиком сбегали... у него дома были где-то к 12.
комната родителей находится в другом конце квартиры, поэтому ночь была мегабурной ))
утром мы решили сделать "зарядку" ) и во время этой зарядки приоткрывается дверь в комнату, а отдуда мамина рука с розовыми тапочками и фраза "Паша, ты чего Наде тапочки не дал ?? не стесняйтесь, я не смотрю" )))
в последний раз я приехала в р-не 10 вечера. пока по городу погуляли, пока за винчиком сбегали... у него дома были где-то к 12.
комната родителей находится в другом конце квартиры, поэтому ночь была мегабурной ))
утром мы решили сделать "зарядку" ) и во время этой зарядки приоткрывается дверь в комнату, а отдуда мамина рука с розовыми тапочками и фраза "Паша, ты чего Наде тапочки не дал ?? не стесняйтесь, я не смотрю" )))
I'm a bitch, I'm a lover
I'm a child, I'm a mother
I'm a sinner, I'm a saint
I do not feel ashamed
I'm your hell, I'm your dream
I'm nothing in between
I'm a child, I'm a mother
I'm a sinner, I'm a saint
I do not feel ashamed
I'm your hell, I'm your dream
I'm nothing in between
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Borisna
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ох уж эти мамы...вечно нос сунут...Очень смешно было только однажды...Я первый раз с дуру покурила травииии... Сашк секса захотелось,а я ....с писенькой сладенькой разговорилась(просто в шутку) и увлеклась...минут на пять...Сашка наблюдал за этим оч внимательно....не перебивал меня...Потом я опомнилась подняла голову и кааааак мы начали смеятся...до слёз...