Странные Желания!
- pretty_in_scarlet_
- Новичок
- Контактная информация:
и тебе хочеться делить своего любимого с другим?laskaa писал(а):Странные Желания!
У меня в последние время во время секса просто сносит голову. У меня появляется странное желания !Что бы рядом сумной лежала еще одна девушка и чтобы мой парень ласкал нас обоих а потом занимался с нами сексом !Я не понимаю с чего это! Просто в другое время не в посели мне противно думать об этом!
А какие у вас бывают Странные Желания!

...don't let me down.....
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
laskaapretty_in_scarlet_ писал(а):и тебе хочеться делить своего любимого с другим? :shock:laskaa писал(а):Странные Желания!
У меня в последние время во время секса просто сносит голову. У меня появляется странное желания !Что бы рядом сумной лежала еще одна девушка и чтобы мой парень ласкал нас обоих а потом занимался с нами сексом !Я не понимаю с чего это! Просто в другое время не в посели мне противно думать об этом!
А какие у вас бывают Странные Желания!
Пожалуй тебе все же хочется делить твоего любимого, а расчленять твоего любимого ?
Ведь, как писал Мережковецкий-Тузиков:
"Делить с кем-либо любимого, это все равно ,
что РАСЧЛЕНЯТЬ ЛЮБОВЬ !"
Как ты можешь расчленять любовь ? Ведь расчлененная любовь долго не живет. Она умирает на наших глазах, издавая разрывающие душу крики, умоляя о помощи наши бесчувственные сердца.
А когда расчлененная любовь умрет, то что придет на ее место ?
Как пишет Мережковецкий-Тузиков, на место любви всегда приходит ненависть. А разве ты хочешь, что бы на место любви в твоем крохотном сердце поселилась ненависть ? Разве тебе хорошо будет с ней вдвоем ? Представь: В холодном доме -двое, ты и твоя ненависть. И ты грустишь и открываешь томик Мережковецкого-Тузикова... а там написано, что зря ты убила свою любовь и пустила в душу ненависть...а уже поздно. Расчлененное НЕЛЬЗЯ... склеить, срастить, соединить, возродить, вернуться назад, войти дважды в одну реку, обрести утерянное счастье, найти потерянный рай, прожить две жизни, поднять рухнувшие надежды, осуществить неосуществленные планы, поймать улетевшее счастье, выкопать трупик ... ну ладно – хватит.
Понятно чего нельзя.
А что можно ?
Почитаем Мережковецкого-Тузикова. МОЖНО..плакать и молиться от невозможности того , что уже не вернется никогда...бродить как лунатик в отрешенности и забвении...
бубнить себе под нос бесполезные заклинания ... искать сочувствия в недостойных людях..писать сопливые стихи... доставать своих близких пересказыванием своих трагедий...болтать на отвлеченные темы, пытаясь обмануть пылающий мозг...хвататься за лезвие в попытке «вскрыться и уйти»...имитировать попытку выпрыгивания из окна...
Все это можно.
А теперь, пойми себя и реши, так ЧТО ТЫ ВЫБИРАЕШЬ ?
Все –таки трахнешься втроем или потерпишь ?
А если потерпишь, то потом все равно трахнешься ?
Ай-яяй

- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
вчера сидели компанией в кафе. ооочень хочу одного мальчика. прям очень. так-то мы шутим с ним, садимся обычно рядом, придуриваем, глазки друг другу строим.. если сидим на диванчиках, он руку на моей талии держит. так хочу его. блин. но секса с ним я не представляю
он такой какой-то без... наглости, без вот этого звериного, без полувзгляда
было еще что-то в голове у него манящее, в поведении, но нету 

- pretty_in_scarlet_
- Новичок
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация: