Даже конкретнее - к неврозуPapagena писал(а):По себе скажу - недотрах приводит к психозу.

Ну так ,тут если прямой вопрос:сколько можете без секса?-поэтому как сдерживать эмоции?желания?Просто ответ на поставленый вопрос,я ж подробностей никаких не рассказываю))Ну да,может я преувеличила с едой водой,но я имею ввиду что к примеру для меня(мне кста не 14 и даже не 15) секс имеет большое место в моей жизни,и долго без него не могу.Юська)) писал(а):Как вода, еда....? Хм... Ни один взрослый человек не будет говорить, что это как воздух, для этого мы умеем сдерживать эмоции, желания и пр.†‡NonStop‡† $he писал(а):Понимаешь...никто не говорит про ненасытность..но бывают такие люди для которых секс-как еда,вода ...ну или что то прдобноеЮська)) писал(а):Господи, хватит из себя строить сексуально ненасытных!Смешно прямо.
Как животные: без весеннего спаривания никуда
И я говорю про 14-15 девушек, которые только начали половую жизнь + 70% из них неосознанно, а уже на форуме кричат: не могу, задыхаюсь!!! Неделя - сексуальная недостаточность!
вопрос темы:†‡NonStop‡† $he писал(а):Ну так ,тут если прямой вопрос:сколько можете без секса?-поэтому как сдерживать эмоции?желания?Просто ответ на поставленый вопрос,я ж подробностей никаких не рассказываю))Ну да,может я преувеличила с едой водой,но я имею ввиду что к примеру для меня(мне кста не 14 и даже не 15) секс имеет большое место в моей жизни,и долго без него не могу.
а свои дневники секс-похождений тут вести - это уже вы придумали, по ходу дела...Jamira писал(а):Как вы представляете себе жизнь без секса, без парня или девушки, без любви и ласк? И это вообще по вашему реально?
Меня в ближайшие полтора года ожидает жизнь без секса (т.к. мой парень ушёл в армиюJamira писал(а):Как вы представляете себе жизнь без секса, без парня или девушки, без любви и ласк? И это вообще по вашему реально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей