может!честно сказать мне это надо было самой,я окончательно поняла,что кроме мужа мне никто не нужен!так что забылось все очень быстро!и надеюсь,что мой любимый этого никогда не узнает!ProhoGGya писал(а):пипецдимкина писал(а):а что делать,если был за несколько дней до свадьбы?как с этим жить?забыть?простить самой себе?![]()
Это как же так может быть?
Секс с бывшим
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
может вы все и правы-и ясама себя оправдываю!не знаю зачем все это было!но жалеть об этом-это значит всю жизнь винить и в итоге просто как-нибудь проболтатся!я не хочу этого!с мужем отношения лучше некуда!но я в любви больше думаю головой!-хотя о какой голове идет речь(((((((((вот опять оправдываю себя!но моя семья будет самой счастливой!и я точно знаю,что этого неповторится!честно сказать после свадьбы много изменилось-в моем сознании!что в браке нельзя, до свадьбы можно!глупо!конечно!но объснить очень трудно!
- †‡NonStop‡† $he
- Новичок
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бывший хотел как то в один вечер меня (кстати тема нашего расставания "Дорогой, мне нужен секс, без него я не смогу"). После расставания нашел меня в одном из клубов и пытался дать мне то, что не хватало до этого. Жесткий отказ, решила второй раз в реку не входить.
За 4 месяца встречи с ним был секс всего на 3 минуты и такой слабенький....
За 4 месяца встречи с ним был секс всего на 3 минуты и такой слабенький....
У меня сейчас такая ситуация,что только секс с моим бывшим меня и связывает...Чесное слово от этого становится только тяжелее на сердце...Постоянно видиться,говорить друг другу красивые слова..Мои Чувства никак не могут угаснуть..В то время как я уже давно вычеркнута их его сердца...А так сильно уже хочеться его забыть и начать новые отношения...Но ОН меня никак не отпускает...
Вот я для себя решила с сегодняшнего дня ВСЁ! никакого секса и никаких встреч! посмотрим каковы будут результаты..(можетещё и прибежит...
)
Вот я для себя решила с сегодняшнего дня ВСЁ! никакого секса и никаких встреч! посмотрим каковы будут результаты..(можетещё и прибежит...

My dream is to fly!
Sleepi,не знаю может я слишком самоуверенная,но в тот же момент я больше уверена в нем,чем в себе!но правда,я так думаю,никогда не откроется!кроме нас двоих никто не знает!но вот теперь и вы
он может простит,но его голубые глазки перестанут блестеть!просто я его знаю уже 12 лет,и до меня он прощал своей бывшей измену!но ведь она была не жена!-это я
так сама с собой размышляю!!!!