На какой срок общения вы переспали со своим парнем?
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
я вот тут читаю и фигею потихоньку... "Через месяц?? Ну ты затянуула!". млять, да что такое месяц? Это ж тьфу! Ерунда! За такое время и узнать друг друга хорошо не получится! ИМХО, если это не отношения на пару месяцев, то месяца КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало!! я кнэшна понимаю, что это странно с моей стороны (ну учитывая то, что у меня случалось
), но вот мне, если я хочу нормальных, более или менее серьезных отношений, нужно месяца 3-4 минимум... мне нужно "притереться" к человеку получше, прочувствовать его, быть на одной волне.. тогда я буду готова к близости. вы ща можете накинуться на меня с кулаками, но я вот так вот считаю)

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- @ne4ka=))
- Новичок
- Контактная информация:
Secretutka,я с тобой полностью права.
.по-моему если девушка девственница,и отдаётся на 1 неделю знакомства,или даже встречаний,То извините,чисто для мя эта девушка прямо как оч.наивная особа...Легко отдавающаяся...Ведь потом парню не будет интересно с ней...Да,они будут вместе,но не на долго,он поймёт,а всё,а надоело...подумает,что найдёт себе такую же легко отдаваемую девушку...А ведь парни любят добиваться девушек...Это моё мнение...А в принципе это выбор каждой девушки,но я выразила своё мнение и всё))Анастасия,5 месяцев)))молодцы вы)))

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Через 3 недели после знакомства. Хм... Че ещё т сказать? Счас, после года шикарных отношений, расстались. Никого больше не хочу. Все чужие какие-то. А он с первого взгляда такой родной стал... Девы, вы уж, извините, я может взвою и тож плядовать примусь, но пока мне кажется Себя на всякие однодневные знакомства тратить - много чести для этих самых незнакомцев. Имхо.
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Бывало по-разному, бывало что знакомы были и год, и два, и больше, а только потом был секс. Но это наверное не совсем в тему, так как были знакомы такой срок, а не встречались.
У меня такого небыло если честно - чтобы встречаться, и без секса. Наверное потому что меня с подросткогого возраста тянуло на взрослых мужчин, обычно, лет на 20 старше меня, а с ними очень долго без секса не повстречаешься. Я вообще называю встречаться - момент с первого секса, и если решили продолжить отношения... А до этого для меня это - просто общение...
С нынешним мужем переспала на второй день знакомства ...
Если соберусь уходить от него, с новыми кавалерами буду тянуть с этим делом как можно дольше...
У меня такого небыло если честно - чтобы встречаться, и без секса. Наверное потому что меня с подросткогого возраста тянуло на взрослых мужчин, обычно, лет на 20 старше меня, а с ними очень долго без секса не повстречаешься. Я вообще называю встречаться - момент с первого секса, и если решили продолжить отношения... А до этого для меня это - просто общение...
С нынешним мужем переспала на второй день знакомства ...
Если соберусь уходить от него, с новыми кавалерами буду тянуть с этим делом как можно дольше...
Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.
- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация: