Ну да Причем, вот недавно, в понедельник. У меня на ДР. Ну после питья на брудершафт ведь целоваться полагается... ну вот мы и попробовали... Нам бурно хлопали и вообще эмоций было через край!
да я целовалась и не просто с девченками а с двумя сваими подругами, одной лучшец, а другой близкой...до сих пор дружим=)
я вам больше скажу мой парень об этом нал, ничо против не имел, сказал типо вот еслиб ты во время наших отношений с парнем сосалась, то я б тя убил, а с девченкой похх...
Да даже уж и не помню.. )) Мне кажется ничего особого тут нет. С подругой лучшей часто было, да и втроем с девченками целовались. Когда с парнем встречалась, он ревновал жутко, даже к девченкам. Какие уж тут поцелуи!! ))))) а на Новый Год че мы с подругами устроили..... Только вы ничего не подумайте...)))))
[quote="Лучик_"]и целовалась.. и чуть до секса не дошло.. quote]
У мну так же было..но дело в том что я не хочу девушек-нет,такого не было никогда ( ну я по крайней мере не помню),но целоваться -целовались.И сейчас целуюсь в знак приветствие в губы с подругами,но в засос с девушками целуюсь только когда играем в бутылочку или во что то подобное,но для меня это ничего не значит...
Я ангел...просто крылья в стирке,а нимб на подзарядке...=)
Miss'ka
я тоже так когда-то думала... ничего ужасного в этом нет... но мне не нравится... с парнями намного лучше... хотя это смотря какой парень и смотря какая девушка...