Секс и месячные
Сексом-то можно заниматься, во время месячных... но, в этотт период велик шанс инфицирования матки и развития воспаления половых органов. Одновременно менструальная кровь может попадать в мочеиспускательный канал мужчины и вызывать воспаление и у него.
И тут уже решать нажно не только из-за "максимализма", но из за опаски)))
Меня например напрягает, перспектива если мой енг отвалится))) Это у меня еще и крайняя форма эгоизма))
И тут уже решать нажно не только из-за "максимализма", но из за опаски)))
Меня например напрягает, перспектива если мой енг отвалится))) Это у меня еще и крайняя форма эгоизма))
2 KSI
по поводу твоей цитаты: в различное время у разных народов женщина отправлялась рожать в одинокую хижину в лесу, а сразу после рождения выходила в поле и работала на равне со всеми - у тебя ещё не пропал запал аппелировать к древним традициям? может быть ты захочешь изолировать свою девушку или выгнать её на работу с грудным ребёнком на руках? почувствуй разницу.
золотой ты мой человек, если пара идёт на соитие в период месячных, надо продумать варианты предохранения от возможных осложнений - не больше, но и не меньше. тебя никто не принуждает заниматься этим "в полный рост" и без применения презерватива.
короче - "нежнее, виктор, ещё нежнее" (с) держи себя в рамках, не опускайся до уровня малолетнего хама. ты - лучше.
по поводу твоей цитаты: в различное время у разных народов женщина отправлялась рожать в одинокую хижину в лесу, а сразу после рождения выходила в поле и работала на равне со всеми - у тебя ещё не пропал запал аппелировать к древним традициям? может быть ты захочешь изолировать свою девушку или выгнать её на работу с грудным ребёнком на руках? почувствуй разницу.
золотой ты мой человек, если пара идёт на соитие в период месячных, надо продумать варианты предохранения от возможных осложнений - не больше, но и не меньше. тебя никто не принуждает заниматься этим "в полный рост" и без применения презерватива.
короче - "нежнее, виктор, ещё нежнее" (с) держи себя в рамках, не опускайся до уровня малолетнего хама. ты - лучше.
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Да,кстати насчет полезности,мне тоже мой гениколог сказал,что чем больше оргазмов перед месячными,тем менее они болезнено протекают (месячные протекают..смешно..или я совсем уже деградировала)..так вот не знаю как там во время,но пере-самое оно!Хотя и в период тоже занималась и нравилось..
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- pecadora
- Втянувшийся
- Контактная информация:
уважаемый Мужичок
каталоги книжек-это не каталоги людей...
я признаю. что классифицировать все что угодно это крайне удобно
но мы не ищем легких путей)
я считаю, что можно разделить людей на группы, но фишка в том, что отдельный человек может подходить одновременно каждой группе))) он индивидуален. но это уже оффтоп
за желание объяснить понятно и доступно благодарность
KSI
дабы выделения во время месячных не попали тебе в член, пользуйся презервативами

каталоги книжек-это не каталоги людей...
я признаю. что классифицировать все что угодно это крайне удобно
но мы не ищем легких путей)
я считаю, что можно разделить людей на группы, но фишка в том, что отдельный человек может подходить одновременно каждой группе))) он индивидуален. но это уже оффтоп

за желание объяснить понятно и доступно благодарность

KSI
дабы выделения во время месячных не попали тебе в член, пользуйся презервативами

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Кстати да,хороший вопрос-всегда он в презервативе,если бывает секс при месячных?
У нас скажу честно..не всегда!
У нас скажу честно..не всегда!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Полезно!
pecadora, да не только в этом деле, не хочу я быть по колено в кровище и в гавнище)))
Уйду, уйду... и неприменно в тибетский... нет, сначало запишусь в талибан, заберу тюбитейку, сделаю абризание и сразу в Тибет к Дайла Ламе))pecadora писал(а):а в монастырь ты вряд ли уйдешь, слишком велика любовь к женщинам