Обрезание...
Ну начнём с того что по поводу гигиены при помощи обрезания - вы бред несёте, то что головка всёвремя открыта, это далеко не есть хорошо.
Второе Обрезание не обязательно делают лицам не русской национальности, так же есть фактор как вынужденое обрезание, когда девушка недостаточно возбудилась и на сухую засовывать ей член без презерватива, черевато чистичным или полном обрывом уздечки(крайней плоти).
Лично я знаю парня который в Армии сам себе обрезание делал долотом, так как порвал не до конца уздечку, во время секса.
Так же есть Фемоз - болезнь, когда не открывается головка члена.
Обычно - это происходит когда человек очень долго не подмывается.
Тоесть достаточно длительное время не открывает головку члена. В таких случая тоже делается обрезание.
Второе Обрезание не обязательно делают лицам не русской национальности, так же есть фактор как вынужденое обрезание, когда девушка недостаточно возбудилась и на сухую засовывать ей член без презерватива, черевато чистичным или полном обрывом уздечки(крайней плоти).
Лично я знаю парня который в Армии сам себе обрезание делал долотом, так как порвал не до конца уздечку, во время секса.
Так же есть Фемоз - болезнь, когда не открывается головка члена.
Обычно - это происходит когда человек очень долго не подмывается.
Тоесть достаточно длительное время не открывает головку члена. В таких случая тоже делается обрезание.
В объятья пленёный, прошёл сквозь расстояние, в глубине глаз твоих нашёл пристанье.
-
- Мастер
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Руки и лицо тоже всегда открыты, это не значит, что они больше подвержены инфекции. То же и здесь. Половые органы под бельем практически не дышат. Также и крайняя плоть, под которой скапливается некое количество влаги, благоприятстувет не попаданию, а именно активнейшему размножению вредоносных бактерий. Это если рассуждать практически.Unnamend писал(а):Ну начнём с того что по поводу гигиены при помощи обрезания - вы бред несёте, то что головка всёвремя открыта, это далеко не есть хорошо.
А если теоретически, то я тоже, естественно, придерживаюсь точки зрения, что природа недаром наделила ею мужчин!Также, как нас всех и ресницами, волосами, бровями и т.п. Просто природа, к сожалению, не всегда может знать, как будут относиться к этому носители ее даров.

э,по-моему значит.мы руками в метро а грязные поручни бирёмся,и проч проч,прочее.то ли дело что половые воспалительные процессы опаснее,но "лицом к лицу"Kosmeti4ka писал(а):Руки и лицо тоже всегда открыты, это не значит, что они больше подвержены инфекции

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Гетеросексуал
- Новичок
- Контактная информация:
Какие мы умные:)Kosmeti4ka писал(а):Просто природа, к сожалению, не всегда может знать, как будут относиться к этому носители ее даров.
Ты ответь мне на такой вопрос - почему ты так отстаиваешь обрезанные члены? У твоего парня такой? Или ты мусульманка? Или почему ты так рьяно за них всей душой борешься? Не просто же так!
Поймите, вот вы тут говорите про гигиену, если не ухаживать за ЛЮБОЙ частью тела, то она загниёт рано или поздно, чтобы вы там ни делали! Надо следить за собой и всё будет впоряде. У меня не обрезан само собой, но почему-то у меня всегда всё чисто, так как я слежу за этим постоянно.
Если ты чистоплотный человек с норм членом -всё будет впорядке.
Если ты грязный обрезанный унтерменьш:)) то впорядке не будет..

EMOtion_BOY вернулся 

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
это плохо?Гетеросексуал писал(а):Какие мы умные
Нет, я не мусульманка. Нет, я не отстаиваю обрезанные членыГетеросексуал писал(а):Ты ответь мне на такой вопрос - почему ты так отстаиваешь обрезанные члены? У твоего парня такой? Или ты мусульманка? Или почему ты так рьяно за них всей душой борешься? Не просто же так!

Не надо смотреть на вещи так однозначно. Вот и все!Гетеросексуал писал(а):Не просто же так!
Гетеросексуал писал(а): вы тут говорите про гигиену, если не ухаживать за ЛЮБОЙ частью тела, то она загниёт рано или поздно, чтобы вы там ни делали!

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/im ... ision1.jpg.::Intrigue::. писал(а):простите бестолковую.
прочитала тему и так и не поняла....какой пенис более экстетично смотриться обрезаный или нет?

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гетеросексуал
Простите, я Вас не знаю и вы меня тоже, чтобы оскорблять.эти вещи я читала в энциклопедиях про древних греков. А на Руси не делали обрезание, так как на Руси БАНЯ была. И климат абсолютно другой. Мусульмане, как и евреи, живут на юге, если ты не знаешь. Другой климат, меньше воды и т.д. Вот и делали культ воды. А то, что на 8 день, просто потом они уже это возвели в религиозный культ. Если ты ещё не в курсе, что ислам и иудаиз - это разные религии и у них разные религиозные ритуалы. Но они совпали в одном - в обрезании. Логически думать умеешь????Я не утверждала, что продолжительность секса у обрезанных дольше, так как этого не знаю и не узнаю. Я не утверждаю то, что не знаю. Я общаюсь с людьми, разной национальности, из разных стран. Поэтому грубить мне не надо. Груби маме своей.
Простите, я Вас не знаю и вы меня тоже, чтобы оскорблять.эти вещи я читала в энциклопедиях про древних греков. А на Руси не делали обрезание, так как на Руси БАНЯ была. И климат абсолютно другой. Мусульмане, как и евреи, живут на юге, если ты не знаешь. Другой климат, меньше воды и т.д. Вот и делали культ воды. А то, что на 8 день, просто потом они уже это возвели в религиозный культ. Если ты ещё не в курсе, что ислам и иудаиз - это разные религии и у них разные религиозные ритуалы. Но они совпали в одном - в обрезании. Логически думать умеешь????Я не утверждала, что продолжительность секса у обрезанных дольше, так как этого не знаю и не узнаю. Я не утверждаю то, что не знаю. Я общаюсь с людьми, разной национальности, из разных стран. Поэтому грубить мне не надо. Груби маме своей.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация: