mushypea писал(а):Гетеросексуал
Я не говорила, что член лучше действует (и уж точно национальность и религиозные убеждения члену не приписывала =) Я написала, что мне нравиться внешний вид без крайней плоти)
Ты ещё сказала, даже утвердила, что "обрезанные аппараты более сексуально смотрятся". Агитируешь нормальных девушек, спать с мусульманами/семитами. То есть с чужими, а не со своими. Почему я должен на это закрывать глаза?
Так же твоё предложение переименовать тему в "менее рассовое" - это вообще что-то с чем-то.
ЮльШечка
Ты всегда славилась своей прошаренностью и знаниями, так что думаю тебе отвечать смысла нету. Что головой об стену биться...
Хотя парочку моментов прокомменчу, чтобы твои реплики нормальных людей с толку не сбивали.
ЮльШечка писал(а):Вот допустим у древних греков, которые обожали ходить голыми, был запрет на раскрытие головки члена. Ты мог ходить голым, но головку не обнажать. Если такое происходило, то тебя могли убить. Поэтому они стали придумывать сякую ерунду на член. какие прищепки, колечки и т.д. От этого и пошёл пирсинг на одном месте
Ну ну. Где прочитала? В космополитане?)) Или подруга рассказала?)
ЮльШечка писал(а):Ну у них так...у евреев культ воды, как и у мусульман. Считалось гигиеничнее обрезать крайнюю плоть, чем мыться постоянно.
Ты вкурсе, что у евреев это делается всё на 8ой день? ВСЕГДА. Никак подругому. Почему? Через день всё загрязнится и ребёнок умрёт?))) Ты сама то как думаешь?
Или же ты всё-таки поймёшь,что это религиозный РИТУАЛ. И к гигиене это никак не относится. Просто приписывают, дабы дураками не казаться.
Вопрос ко всем , считающим, что обрезанный - гигиенично. Как интересно наши предки на Руси жили с необрезанными? Как тысячелетия все жили и всё нормально было. И мы как видите живы и здоровы. Значит можно как-то без этого "нововведения" суперсовременного обойтись. Почему вы такие наивные? Вам сказали - вы сразу верите. А своей головой думать не пробовали??
Alkeria писал(а):если природа задумала крайнюю плоть - значит она нужна. что бы всякие "специалисты" ни говорили!
Так оно и есть. Давайте тогда ещё что-нибудь у себя отрежем. В Африке девушкам клиторы отрезали. Девчёнки, не хотите себе клитор отрезать? Наверняка более гигиенично)) Грязь забираться в жаркие дни туда не будет:))))) А то вдруг душа под рукой или влажных салфеток не будет...))))