Обрезание...
- Гетеросексуал
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гетеросексуал
Что так грубо-то? Между прочи это форум и тут вообще по идее не должны обращать внимания на ошибки граматические. И с чего такая неодыкватная реакция? Тему переимновать - я поддержу... А то с начала не понятно о чем речь (ну мне по крайней мере, может я тупая, хз), если не читать первый пост...

Что так грубо-то? Между прочи это форум и тут вообще по идее не должны обращать внимания на ошибки граматические. И с чего такая неодыкватная реакция? Тему переимновать - я поддержу... А то с начала не понятно о чем речь (ну мне по крайней мере, может я тупая, хз), если не читать первый пост...
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
Исправила, так лучше? Я не понимаю, зачем грубить человеку, сделавшему ошибку в слове?Гетеросексуал писал(а):mushypea
Мисс Толерантность, научись слово РАСА писать вначале, а потом уже предлагай что-то там переименовывать. Еврейчиков бедных притеснили. Твоего парня обидели? Или кто он? Муслим обрезаный?
П.С. За ксенофобию твою можешь и бан получить.
Meat eaters = animal killers!
- Гетеросексуал
- Новичок
- Контактная информация:
Тему то переименовать можно, вот только не по принципу "МЕНЕЕ РАССОВОЙ" , а по принципу "чтобы было понятно о чём речь".M(ё)D писал(а):Тему переимновать - я поддержу... А то с начала не понятно о чем речь (ну мне по крайней мере, может я тупая, хз), если не читать первый пост...
Так ты не ответила про своего парня.Муслим всё-таки?mushypea писал(а):П.С. За ксенофобию твою можешь и бан получить.
Miss'ka писал(а):Блин, что же на этом форуме парни такие грубые
Блин притензии тут к нам, про постебаться , про хамло. Вы сами почитайте некоторые ваши темы тут и пёрлы, как тут ещё относиться к некоторым из вас после этого?))) Кроме смеха бывает ничего и не вызывают ваши фразочки:)M(ё)D писал(а):+1 хамло и грубияны все практически. и приходят постебаться... Дальше промолчу о том куда бы и как бы
И то что мы тут хамло и грубияны - блин да тут парней то кот наплакал и то, те что есть, вполне адекватные в большинстве своём, а если уж вы не понимаете их юмора - это только проблемы вашего чувства юмора.
Да меня это задело. То что непонятно кто говорит тут, что еврейский член / чеченский/ дагестанский/ и прочего дерьма/ менее там чувствителен понимаешь ли, а соотвественно лучше в сексе и дольше держится. Ну и иди отдавайся направо и налево евреям, чеченам итд. Что ты и делаешь , как ты уже успела сказать - у тебя парень обрезаный ведь. Только не надо тут Белым девушкам (в полном понимании этих слов) мозги пудрить и агитировать их на секс с инородцами!mushypea писал(а):либо его задело мое мнение об эстетическом различии обрезанных и необрезанных членов
П.С. Конечно же захотите меня забанить да.. вы же тут не приемлите альтернативного мнения...
Скажу вам одно - Если вы тут баните за Свободу Слова , то значит вы её боитесь. Если я несу бред по вашему, то зачем меня банить? Я же всё равно ничего толкового не несу. Если ваш форум не приемлет инакомыслие, значит он загниёт. Ибо разговоры на одну и ту же тему в сотне одинаковых тем без альтернативной точки зрения - скоро всем наскучат.
Не советую.
EMOtion_BOY вернулся 

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
[/color]Друзья! 
Прошу уважительного обращения к собеседникам, и соблюдения правил форума. За расовую неприязнь вы можете схлопотать бан, а тема будет закрыта.
Не цепляйтесь к грамматическим ошибкам, а задумайтесь о том, что вы недостаточно знаете об обрезании и проделывают сие не только с евреями.
Свобода слова приветствуется, но лишь тогда, когда она уважительна и неагрессивна к собеседникам.
Зы mushypea не обижать

Прошу уважительного обращения к собеседникам, и соблюдения правил форума. За расовую неприязнь вы можете схлопотать бан, а тема будет закрыта.
Не цепляйтесь к грамматическим ошибкам, а задумайтесь о том, что вы недостаточно знаете об обрезании и проделывают сие не только с евреями.
Свобода слова приветствуется, но лишь тогда, когда она уважительна и неагрессивна к собеседникам.
Зы mushypea не обижать

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Слушай, умник, прежде чем вообще поправлять человека, хотя бы для интереса загляни в словарь!!!!!!Гетеросексуал писал(а):"МЕНЕЕ РАССОВОЙ" ,

И прежде чем хамить, тоже поинтересуйся, В КАКИХ случаях делают обрезание!!!!!Гетеросексуал писал(а):Ну и иди отдавайся направо и налево евреям, чеченам итд. Что ты и делаешь , как ты уже успела сказать - у тебя парень обрезаный ведь.
Не надо начинать спор, который не можешь подтвердить фактами. Пустословием занимаешься и вводишь людей в заблуждение!!!!
Извините за флуд, не могла не написать.

- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
Для тех молодых людей, что не в курсе... Обрезание делают не только по религиозным соображениям, как уже было сказано прежде. У маленьких детей мужского пола бывают воспалительные процессы, при которых обрезание делать необходимо.
Раз уж я откровенно начала в этой теме писать.. У взрослых молодых людей, как и у моего, бывает, что крайняя плоть, при сексуальном возбуждении, "выпускает" головку члена только при дополнительном усилии, или не выпускает вообще. От этого дискомфорт и часто сильная боль при половом акте. Так что ребята с такой проблемой обрашаються к врачу, чтобы суметь заняться нормальным сексом.
Гетеросексуал
Я не говорила, что член лучше действует (и уж точно национальность и религиозные убеждения члену не приписывала =) Я написала, что мне нравиться внешний вид без крайней плоти)
а про П.С. Мартини все сказала.
Раз уж я откровенно начала в этой теме писать.. У взрослых молодых людей, как и у моего, бывает, что крайняя плоть, при сексуальном возбуждении, "выпускает" головку члена только при дополнительном усилии, или не выпускает вообще. От этого дискомфорт и часто сильная боль при половом акте. Так что ребята с такой проблемой обрашаються к врачу, чтобы суметь заняться нормальным сексом.
Гетеросексуал
Я не говорила, что член лучше действует (и уж точно национальность и религиозные убеждения члену не приписывала =) Я написала, что мне нравиться внешний вид без крайней плоти)
а про П.С. Мартини все сказала.
Meat eaters = animal killers!
- Гетеросексуал
- Новичок
- Контактная информация:
Kosmeti4ka
Девчёнки, у меня сегодня был секс с обрезанным парнем! Мне так понравилось!
Ой да ладно? Клёёва...
Суупер! Молодчинка!!
Ой мы так рады за тебя..
Класненько, а фоточка его есть??
- дада , вот держите! Милашка не правда ли?
Ой какой симпатяга...
Даа, мне тоже оч нравится!!!
Ути какой чёрненький- люблю таких!!!
Итд)))))) Вам самим то это не смешно?)))))))
Что-то я не пойму, к чему притензии. Как пишется слово раСа я и так знаю. Если ты не заметила, я там поставил кавычки,соотвественно я цитировал девушку, которая так написала. Я таких ошибок с 1го класса не делаю...Kosmeti4ka писал(а):Слушай, умник, прежде чем вообще поправлять человека, хотя бы для интереса загляни в словарь!!!!!! И желательно не Даля, если ты человек образованный, а Ожегова, например!!!!!!!
А я и знаю в каких. 99% - мусульмане и семиты.Kosmeti4ka писал(а): В КАКИХ случаях делают обрезание!!!!!
Хватит умничать. Я то как раз могу всё подтвердить фактами. Чего не скажешь о тебе...Kosmeti4ka писал(а):Не надо начинать спор, который не можешь подтвердить фактами. Пустословием занимаешься и вводишь людей в заблуждение!!!!
Да ничего страшного:) Извиняем..Kosmeti4ka писал(а):Извините за флуд, не могла не написать.
Ну и что будет? Всё однообразное и скучное. В стиле.CityMad писал(а):чтобы загнуться от того, что вы нас покинете.
Девчёнки, у меня сегодня был секс с обрезанным парнем! Мне так понравилось!
Ой да ладно? Клёёва...
Суупер! Молодчинка!!
Ой мы так рады за тебя..
Класненько, а фоточка его есть??
- дада , вот держите! Милашка не правда ли?
Ой какой симпатяга...
Даа, мне тоже оч нравится!!!
Ути какой чёрненький- люблю таких!!!
Итд)))))) Вам самим то это не смешно?)))))))
Значит всё-таки привествуется. Ну тогда ответь мне на один вопрос. Ну вот не люблю я чеченов. Ну что мне теперь делать? Вот не люблю я их , за то что у нас с ними война. За то что они отрезают нашим кровным братьям головы. Что мне посоветуешь а? Я бы не поднимал эту тему, но тут же пишут, о том,что понимаешь ли их члены куда лучше, менее чувствительнее - значит доьше держатся!!!Martini писал(а):Свобода слова приветствуется
EMOtion_BOY вернулся 

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
ОН
Это понятное дело. Просто сам знаешь, что за день, тем более летом, под крайней плотью скапливается куча микробов, как и другой ерунды. Но ты же не побежишь в душ, когда душа рёдом нет???
Ну вот. а тут такой выход из ситуации.
Вот допустим у древних греков, которые обожали ходить голыми, был запрет на раскрытие головки члена. Ты мог ходить голым, но головку не обнажать. Если такое происходило, то тебя могли убить. Поэтому они стали придумывать сякую ерунду на член. какие прищепки, колечки и т.д. От этого и пошёл пирсинг на одном месте:)
Ну у них так...у евреев культ воды, как и у мусульман. Считалось гигиеничнее обрезать крайнюю плоть, чем мыться постоянно.
Это понятное дело. Просто сам знаешь, что за день, тем более летом, под крайней плотью скапливается куча микробов, как и другой ерунды. Но ты же не побежишь в душ, когда душа рёдом нет???
Ну вот. а тут такой выход из ситуации.
Вот допустим у древних греков, которые обожали ходить голыми, был запрет на раскрытие головки члена. Ты мог ходить голым, но головку не обнажать. Если такое происходило, то тебя могли убить. Поэтому они стали придумывать сякую ерунду на член. какие прищепки, колечки и т.д. От этого и пошёл пирсинг на одном месте:)
Ну у них так...у евреев культ воды, как и у мусульман. Считалось гигиеничнее обрезать крайнюю плоть, чем мыться постоянно.
+1Гигиена - это душ несколько раз в день, а не хирургическая операция.
А обрезание делают, если не из-за рассовой принадлежности, так людям которые страдают фемозом, у меня знакомому в 17 лет из-за этого делали.
Ага потому что моются очень редко вот и обрезают.Ну у них так...у евреев культ воды, как и у мусульман. Считалось гигиеничнее обрезать крайнюю плоть, чем мыться постоянно.
И ещё по теме длительность полового акта не зависит от обрезания.
Но если брать секс без презерватива, обрезаный человек куда быстрее заводит член чем не обрезаный.