Любовь к сексу
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
Любовь к сексу
Итак, тема для обсуждения следующая:
Насколько вы любите секс?
Получаете ли вы от него удовольствие, достаточное ли?
На что вы готовы ради секса?
Со скольки лет вам хотелось секса?
Хватает ли вам того количества секса, которое у вас есть сейчас?
Бывает ли что секс вам в тяготу, занимаетесь "через не хочу" и т.д.?
Нравится ли вам вообще секс или вы равнодушны? Что вы выберете - вечер с интересной книгой или в постели - разумеется, не в одиночестве?
Как вы считаете, есть ли от секса вообще какая-то польза, если предохраняться (то есть дети от такого секса не появятся)? Приносит он вред или пользу организму?
И так далее в том же духе, милости прошу.
Предвосхищая громкое возмущение и многочисленные вопросы некоторых местных блюстителей нравственности сразу составляю краткий FAQ:
1) Вопрос: нафига мне это знать?
Ответ: мне просто интересно, а в принципе, особой важности эти сведения для меня не имеют. Просто еще одна тема для обсуждения.
2) Вопрос: почему такое грубое похабное название?
Ответ: не для девственниц, потому что они все равно не смогут ничего ответить. И побольше ч/ю надо проявлять.
3) Вопрос: сколько мне лет, со сколькими я уже переспала, куда смотрит моя мама, неужели нельзя потерпеть до 18, а как же учеба и т.д.
Ответ: no comment. Сильно интересно - можно в личку, хотя могу зараннее предсказать ответ: не кое-чьего такого-то ума дело.
Конечно, большая часть форума могут этот вопросник спокойно пропускать, просто я знаю, что у отдельных личностей такие вопросы непременно возникнут, и сочла необходимым ответить зараннее.
Модеров, если они решат закрыть или удалить тему, попрошу этого не делать хотя бы недельку - а там смотрите.
Искренне надеюсь, что тему не засрут опять криками на тему "Как не стыдно" "Да как так можно", для этого вроде как тема уже есть. И как автор, очень прошу отвечать по теме.
*тема отмечена в Путеводителе
Нравится ли вам вообще секс или вы равнодушны? Что вы выберете - вечер с интересной книгой или в постели - разумеется, не в одиночестве?
Как вы считаете, есть ли от секса вообще какая-то польза, если предохраняться (то есть дети от такого секса не появятся)? Приносит он вред или пользу организму?
И так далее в том же духе, милости прошу.
Предвосхищая громкое возмущение и многочисленные вопросы некоторых местных блюстителей нравственности сразу составляю краткий FAQ:
1) Вопрос: нафига мне это знать?
Ответ: мне просто интересно, а в принципе, особой важности эти сведения для меня не имеют. Просто еще одна тема для обсуждения.
2) Вопрос: почему такое грубое похабное название?
Ответ: не для девственниц, потому что они все равно не смогут ничего ответить. И побольше ч/ю надо проявлять.
3) Вопрос: сколько мне лет, со сколькими я уже переспала, куда смотрит моя мама, неужели нельзя потерпеть до 18, а как же учеба и т.д.
Ответ: no comment. Сильно интересно - можно в личку, хотя могу зараннее предсказать ответ: не кое-чьего такого-то ума дело.
Конечно, большая часть форума могут этот вопросник спокойно пропускать, просто я знаю, что у отдельных личностей такие вопросы непременно возникнут, и сочла необходимым ответить зараннее.
Модеров, если они решат закрыть или удалить тему, попрошу этого не делать хотя бы недельку - а там смотрите.
Искренне надеюсь, что тему не засрут опять криками на тему "Как не стыдно" "Да как так можно", для этого вроде как тема уже есть. И как автор, очень прошу отвечать по теме.
*тема отмечена в Путеводителе
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
Блин как тебе не стыдно такое писать...
ДА КАК МАЖНО В ТВОЁМ ВОЗРАСТЕ ТАКОЕ ПИСАТЬ!??!??!
КУДА СМОТРИТ ТВОЯ МАМА?? Неужели нельзя потерпеть до 18... эххх... всю учёбу запустила из-за этого...
А сколько у тебя было половых партнёров в твои то 16?

Ну а по делу...
Ну а так, тема действительно смешная)) Пара вопросов вроде норм, но а на остальные - соотвественные ответы:)
ДА КАК МАЖНО В ТВОЁМ ВОЗРАСТЕ ТАКОЕ ПИСАТЬ!??!??!
КУДА СМОТРИТ ТВОЯ МАМА?? Неужели нельзя потерпеть до 18... эххх... всю учёбу запустила из-за этого...
А сколько у тебя было половых партнёров в твои то 16?

Ну а по делу...
Настолько насколько возможноСнежная Королева писал(а):Насколько вы любите секс?
Удовольствие от секса? с ума сошли? Да как такое может быть!!!Снежная Королева писал(а):Получаете ли вы от него удовольствие, достаточное ли?
На тракторе на луну поехать.Снежная Королева писал(а):На что вы готовы ради секса?
С рождения наверное...Снежная Королева писал(а):Со скольки лет вам хотелось секса?
Нет конечнСнежная Королева писал(а):Хватает ли вам того количества секса, которое у вас есть сейчас?
Конечн, постоянно через не хочу)) Как же подругому)))Снежная Королева писал(а):Бывает ли что секс вам в тяготу, занимаетесь "через не хочу" и т.д.?
Я выберу то , чего может не оказаться в другой день. То, что можно не успеть сделать в другой день.Снежная Королева писал(а):Нравится ли вам вообще секс или вы равнодушны? Что вы выберете - вечер с интересной книгой или в постели - разумеется, не в одиночестве?
Ну а так, тема действительно смешная)) Пара вопросов вроде норм, но а на остальные - соотвественные ответы:)
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:

в других темах я с тобой часто не согласна но тут похохотала от души, спасибо

но если честно некоторые вопросы были созданы с рассчетом на некоторых уникальных людей, я тут встречала и таких, которые пользы в секесе не видят, и удовольствие судя по всему не получают (НИ-НА-КО-ГО-НЕ-НА-МЕ-КА-Ю!) вот и решила поинтересоваться осторожно так =)
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
с любимым люблю а с не любимым даже не пробовала
Конешно. С любимым человеком причем куда приятней
Хм...что это значит?...
Вообдще ни на что. Есть - словано, нету - переживу
Никогда не парила сеь\бя вопросами хочу не хочу. полюбила -захотела
Нет....больше хочу
Когда начинаюца поцелую думаю "не хочу"....но потом хочу) но такое было раза 2-3
Нравится ли вам вообще секс или вы равнодушны?
Конечно нравится
Что вы выберете - вечер с интересной книгой или в постели - разумеется, не в одиночестве?
второй вариант
Как вы считаете, есть ли от секса вообще какая-то польза, если предохраняться (то есть дети от такого секса не появятся)?
Мне все равно хорошо. Мой без презиков сам не будет...
Приносит он вред или пользу организму?
Вот уж не знаю...[/b]
Хм...что это значит?...

Никогда не парила сеь\бя вопросами хочу не хочу. полюбила -захотела

Нет....больше хочу
Когда начинаюца поцелую думаю "не хочу"....но потом хочу) но такое было раза 2-3
Нравится ли вам вообще секс или вы равнодушны?
Конечно нравится
Что вы выберете - вечер с интересной книгой или в постели - разумеется, не в одиночестве?
второй вариант
Как вы считаете, есть ли от секса вообще какая-то польза, если предохраняться (то есть дети от такого секса не появятся)?
Мне все равно хорошо. Мой без презиков сам не будет...
Приносит он вред или пользу организму?
Вот уж не знаю...[/b]
Ну вот не могу я это пропустить. Опять женская логика во всей красе)))))))

M(ё)D писал(а):Насколько вы любите секс?
То есть НЕ с любимым НЕ ПРОБОВАЛА , Но утверждаешь что с ЛЮБИМЫМ куда приятней! Откуда же ты знаешь, раз не пробовала?))))))M(ё)D писал(а):Получаете ли вы от него удовольствие, достаточное ли?

- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
я в основном не согласна со злобными расистскими выпадами, уже хотела тебе гневное письмо в личку катать =) не понимаю такого, может потому что сама азиатка наполовину. но спорить имхо бесполезно, все равно каждый при своем останется. так что мне смысла спрашивать а тебе - отвечать не вижу.
Возможно, многие могут понять вопрос неправильно. Речь идет о каком угодно предохранении, а не только о презиках. Суть вопроса в том - есть ли смысл и польза от секса, если за ним не следует рождение детей, или ничего кроме удовольствия такой секс не дает?
Возможно, многие могут понять вопрос неправильно. Речь идет о каком угодно предохранении, а не только о презиках. Суть вопроса в том - есть ли смысл и польза от секса, если за ним не следует рождение детей, или ничего кроме удовольствия такой секс не дает?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
женская интуиция...Ведь с любимым столько эмоций, хочешь сделать ему приятное и всячески доставить удовольствие. а если человека не любишь, то просто для самой себя приятно и все...а на него плевать...И если он тя любит то ведь тоже сколько эмоций и чувств....ИМХОEMOtion_BOY писал(а):о есть НЕ с любимым НЕ ПРОБОВАЛА , Но утверждаешь что с ЛЮБИМЫМ куда приятней! Откуда же ты знаешь, раз не пробовала?))))))
винегрет тогда будет на форуме самом)) тут хотя бы водной теме))Martini писал(а):Автор, а не лучше ли будет по каждому вопросу создать отдельную тему? А то тут такой винегрет намечается
аа ну тогда вопросов не имею.Снежная Королева писал(а):я в основном не согласна со злобными расистскими выпадами, уже хотела тебе гневное письмо в личку катать =) не понимаю такого, может потому что сама азиатка наполовину. но спорить имхо бесполезно, все равно каждый при своем останется. так что мне смысла спрашивать а тебе - отвечать не вижу.
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мартини, да может пусть лучше так будет? тут все хотя бы относится на самом деле к одному вопросу "насколько вы секес любите?" а так получится с десяток тем, из них половину по отдельности от других смело можно будет назвать тупыми.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
ммм... Уговорили, черти полосатыеСнежная Королева писал(а):Мартини, да может пусть лучше так будет? тут все хотя бы относится на самом деле к одному вопросу "насколько вы секес любите?" а так получится с десяток тем, из них половину по отдельности от других смело можно будет назвать тупыми.

Только чур - всё по теме, не увиливая в крайности. Только о теории говорите.
Я то знаю я вас

- Infanta
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: Любите ли Вы секс так же как его люблю я?Не для девствен
Обожаю
Получаю,но хотелось бы больше
Хм... отменить ВСЕ планы
Не думала об этом как-то, пока не появился МЧ
Нет
НЕТ
Разумеется, секс
Секс разумеется полезен и приятен
Обожаю
Получаю,но хотелось бы больше

Хм... отменить ВСЕ планы
Не думала об этом как-то, пока не появился МЧ

Нет
НЕТ

Разумеется, секс

Секс разумеется полезен и приятен

- Подруга_Бога
- Новичок
- Контактная информация:
Ой даже не знаю,есть ли такое словечко чтобы описать то как я его люблю,мммм для меня это как вода,как еда,как воздух в конце концов
Получаю Колоссальное удовольствие а разве можно не получать?Достаточно в полной мере=)
На что готова??Ради секса я готова изнасиловать своего молодого человека,если он пришел с работы устал и совсем не собирался сегодня придаться любовным утехам
ну не знаю,скорее даже не помню,ну честно говоря я не думаю что с раннего,наверное лет с 16
Абсолютно хватает,потому что он будет тогда когда я захочу=))Хоть каждый день
Нет=)Самое интересное что я всегда хочу,даже если очень сильно болею с температурой например валяюсь,я даже предполагаю что секс обычно играет не последнюю роль в моем выздоровление
Разумеется я выберу второе=)А после секса могу и почитать,если спать не очень охото=)
Я с самого начала привыкла заниматься сексом с презервативом,поэтому когда занималась без презерватива,разница для меня не так заметна и важна,а секс будь он с презервативов,или без пользу приносит полюбому,точнее не столько секс сколько его результат,а точнее оргазм=)Во время оргазма теряются калории,выделяются дорфины счастья,притупляется разная боль итд итп
Всем спасибки сеанс окончен
Ой даже не знаю,есть ли такое словечко чтобы описать то как я его люблю,мммм для меня это как вода,как еда,как воздух в конце концов
Получаю Колоссальное удовольствие а разве можно не получать?Достаточно в полной мере=)
На что готова??Ради секса я готова изнасиловать своего молодого человека,если он пришел с работы устал и совсем не собирался сегодня придаться любовным утехам
ну не знаю,скорее даже не помню,ну честно говоря я не думаю что с раннего,наверное лет с 16
Абсолютно хватает,потому что он будет тогда когда я захочу=))Хоть каждый день
Нет=)Самое интересное что я всегда хочу,даже если очень сильно болею с температурой например валяюсь,я даже предполагаю что секс обычно играет не последнюю роль в моем выздоровление
Разумеется я выберу второе=)А после секса могу и почитать,если спать не очень охото=)
Я с самого начала привыкла заниматься сексом с презервативом,поэтому когда занималась без презерватива,разница для меня не так заметна и важна,а секс будь он с презервативов,или без пользу приносит полюбому,точнее не столько секс сколько его результат,а точнее оргазм=)Во время оргазма теряются калории,выделяются дорфины счастья,притупляется разная боль итд итп
Всем спасибки сеанс окончен

Нет смысла быть скромным, если ты лучший