mamjanjan
как понять натерто? я думаю,что натерто там быть не модет, т.к. видимся мы с парнем раз в неделю, и на баловство нам остается 2 дня. сомневаюсь,что за неделю это бы не прошло.
Night_cat писал(а):я думаю,что натерто там быть не модет, т.к. видимся мы с парнем раз в неделю, и на баловство нам остается 2 дня. сомневаюсь,что за неделю это бы не прошло.
тогда отпадает...у меня вариантов не остаётся...сходи правда к врачу, самой легче станет, Эверест с плеч, как минимум
*Princess*да я её не боюсь.. просто она такая сердобольная,что потом не отстанешь от нее . а к врачу все равно страшно. я этого врача боюсь больше чем зубного... ну в самом деле, как ребенок, но боюсь))
Сходи к другому врачу....Если ты в районе Москвы,то пойди в другую больницу на прием(даже платный).К врачу лучше сходить.Может у тебя что не так,а ты затягиваешь.Все бывает...
И у меня болит... как будто я каждый раз девственности лишаюсь
но я уже к этому привыкла, думаю, ничего страшного в этом нет... тело ещё не привыкло к таким изменениям...
У меня тож первые разы болело, а ща ничего не болит... Правда только когда я снизу. Если догги, то иногда прям на крик, причем не в том смысле что что-то мешает, а такое впечатление что со стороны что-то давит и болит
Loquitah писал(а):У меня тож первые разы болело, а ща ничего не болит...
это же естественно в первые разы ткани нежные, эластичные, начинают растягиваться понемногу, даже тазовые даже кости слегка "раздвигаются", становятся шире, "привыкают" к новому образу жизни