Поделимся смешным

Только про ЭТО.
Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

ЮльШечка писал(а):А на днях моя мама нас застукала за минетом,папа зашел в комнату,когда мы как бы спали
как ты легко об этом говоришь))
Изображение
Изображение

АленАА
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АленАА »

Мой МЧ часто приходит ко мне на ночь тайком от родителей, утром пока все спят уходит. Как-то мы ночевали у меня, поставили будильники на 9, но так как до этого много выпили, проспали. Утром слышу мать ко мне заходит, Саша в панике побежал голый за занавеску, и тут мама говорит: "Саша, выйди из-за занавеки, тебя видно" Я в смех, а он страшно испугался и покраснел, до сих пор при виде мамы смущается.

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

АленАА
ааа супер :rofl:
Изображение
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

АленАА
вообще...ужжас... :rofl: :rofl: :rofl: бедный парень
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

mamjanjan
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamjanjan »

АленАА
аааааа, супер)))))))я бы на месте парня не только за занавески, я бы за окно полезла) :o
а нам как-то довелось пару дней ночевать в гостевом доме.и прям за стенкой находилась пожилая супружеская пара. Ну мы подумали, милые соседи, толстые стены и всё такое.....и со спокойной душой закупились пивом и пошли смотреть телик и спать...расселись, включаем телик, там концерт, делаем погромче, откидываемся на диван и балдеем.....только я начинаю чувствовать, что балдю, как за стенкой маты и ужасный стук по стене...скажу, что дело происходило в деревне и стены были чуть ли не картонные, как позже оказалось...ну мы поникли, громкость убавили, сидим и думаем, что же будет, когда мы свет выключим.....
а когда мы его выключили, мы (честное слово) со всех сил старались тихо-тихо, я честно кусала его в плечо, а он практически молчал, но соседям это тоже не понравилось....такого стука я ещё не слышала...бедные стены.....но мы уже под пивом, нам фиолетово и мы продолжаем......они стучали пока им не надоело.....ну, или пока мы не закончили, не помню.
Факт в том, что наутро встаём, вспоминаем грозных соседей, матюкаемся в их сторону, идём в магазин. Выходим в коридор, а там они!!!!!Я со всем знанием дела, абсолютно не обращая на них внимание, поворачиваюсь к своему и на полкоридра заявляю:"Миньет - 800, традиционный -500 , ну а за зад 600 давай!Завтрак тоже за твой счёт"и целую его в щёчку :D Бабуля в шоке!!!!!!!!!глаза по рублю, руками стоит себе рот закрывает, а дедуля, дедуля её улыбается, стоит смотрит на меня и подмигивает своим косым глазом....
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
мы еле дотерпели до выхода........на улице смеялись, как сумасшедшие........зато они нас больше не трогали.....остальные дни чудесно отдохнули :)
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

mamjanjan, шикарно :D :D :D

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *BlessYou* »

mamjanjan
а хахаха)) супер :D

Подруга_Бога
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Подруга_Бога »

У меня был тоже такой случай,мы купили новую кровать,ну и в первую ночь решили ее опробывать,ну установили все собрали ее,и когда спать собирались принялись за дело,и не знаю почему,может по инструкции что-то неправильно сложили,мы с ним провалились,прям на пол,(ну как вы понимаете матрас на таких балках держится,которые между краями кровати лежат,короче опора для матраса)а там высоко,хорошо матрас толстый а то бы все себе поотбивали,ну естественно от испуга и неожиданности секса больше не получилось,потом ржали пол ночи и кровать чинили :)
Нет смысла быть скромным, если ты лучший
Изображение

Подруга_Бога
Новичок
Контактная информация:

ага полетаем пусть разобьемся=)) :D
Изображение

mamjanjan
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamjanjan »

Подруга_Бога
класс! :D ночка у вас супер выдалась :wink:
Изображение

Подруга_Бога
Новичок
Контактная информация:

mamjanjan ой и не говори=)) зато посмеялись от души
Изображение

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

Подруга_Бога
прикольно!!! :D
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

Подруга_Бога
Новичок
Контактная информация:

*Princess* агаа нам тоже так запомнилось
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

.:Маринка:. писал(а):ЮльШечка
и как родители отреагировали (хотя ты не школьница и у тебя есть бэйбик). Наверное было смущение. ?
да никак,мама быстро вышла,а папа вообще ничего не понял.Муж был красный,как рак.

Night_cat
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Night_cat »

я своему м/ч купила однажды фиолетовые презики с пупырышками...слава богу,что не зеленые, иначе бы мы точно со смеха скончались... конечно, зрелище было не для слабонервных)) Видимо, многие уже побывали в такой ситуации)
ещё помню,что когда-то я осталась у него дома после гостей, естественно, пиво и все выпитое дали о себе знать.включили музыку. правда мы не совсем учли,что его отец тоже был дома, думали он спит. и как только приступили к делу, тот открыл двери и громко так заявил :"Сына, ты завтра во сколько поедешь? ой...здрасте... " и вышел.представляю, как он смутился,раз даже не смог из себя извинение выдавить или что-нибудь подобное. правда потом мы слышали как он говорил сам себе "эх...молодежь...все бы им... а учиться не хотят..." ещё была ситуация, у него на даче. ночь, на улице дождь, погулять не получилось.. ну чем заняться? не телек же смотреть... разослали диван, устроились,говорим, он сказал что-то прикольное обо мне, я его толкнула в плечо, он ответил.. в общем через минуту мы уже оказались на полу придавленные диваном.. я до сих пор не мог понять, как это получилось.единственное, что я точно знаю, так это то,что у дивана тонкие длинные ножки, которые , судя по всему, и не удержали равновесия. слава богу, грохота не было.потом смеялись долго.

Ответить