На счет темы, где-то прочел что только мужики используют девушек, вот вам небольшой пример произошедший со мной прошлым летом, на дискотеке мы с друзьями и подругами отмечали день родженье моей сестры, все устали и сидеми на скамейке, я тоже присел, повернул голову, смотрю девушка нормальная сидит, одета неплохо, и лицо симпатичное, ну думаю приглашу (как раз медляк шел), на 2 минуте танца она целоваться полезла, ну я подумал тоже под кайфом, ан нет =) Вообщем погуляли после дескитеки, главное номер хочу взять, она дай мне свой =). НУ если без дальнейших подробностей, у нас был оральный секс, на след. день я переспал с ней в ее же бане

Вобщем уехал я через 3 дня, из деревни, она мне смс прислала: "Миша извини, за 5 дней я так влюбилась в тебя, что потеряла голову, это были лучшие дни в моей жизни, я следила за тобой 2 месяца, каждую дискотеку, я всего лишь искала парня на ночь, опытного и красивого, потому что я глупая и дура, ты это уже знаешь, но ты слишком далеко от меня =( прости..." я не помню сколько у нее смс ушло на это но я читал очень долго, и чуть не заплакал даже =( обидно, а говорить что девушка не использует парня. ЩАС.
это всего лишь 1 случай.