Секс на первом свидании

Только про ЭТО.

Секс на первом свидании допустим?

да
110
27%
нет
132
32%
при определенных обстоятельствах
165
41%

Всего голосов: 407

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

~sweet_wish~ писал(а):Для женщин всегда ЛЮБОВЬ на первом месте. На первом свидании могут тоже вспыхнуть чувства.
Это не повод сразу переспать.А если у меня вспыхнут чувства я бы хотела предстать в лучшем,моральном,свете.
~sweet_wish~ писал(а):Только если сама девушка будет себя после этого шалавой считать, то и мужчина конечно тоже.
Абсолютно не согласна.Для парня это больше игра.Даст или не даст.Чисто физиология.
~sweet_wish~ писал(а):О своем здоровье нужно думать всегда. И с малознакомыми и со знакомыми. Не всегда парни говорят о том, что у них есть болячки. Встречаются и такие гады.
Я встречалась с парнем полтора года. Он был первым у меня. Наш первый секс был через 5 месяцев после начала отношений. Но он совсем не тот человек, который мне нужен. Я его не любила. Пусть бы лучше мой первый секс был с любимым на первом свидании, чем с нелюбимым, но через 5 месяцев.
Не вижу связи по теме.Кто тебя заставляет спать с не любимыми?Это же твой выбор...Ты его сама сделала,а вывод из всего сделан не верный.

и знаешь,любовь и влюбленность разные вещи.не стоит их так путать..даже девушки влюбившиеся с первого взгляда не открывают свою постель в первый же день..

~sweet_wish~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~sweet_wish~ »

Sleepi писал(а):
Это не повод сразу переспать.А если у меня вспыхнут чувства я бы хотела предстать в лучшем,моральном,свете.
А что для тебя повод переспать?
Sleepi писал(а):Абсолютно не согласна.Для парня это больше игра.Даст или не даст.Чисто физиология.
Не для всех парней. Но, по-любому, если человек себя считает шалавой, то что ждать от других?
Изображение

~ Sana o kadar ihtiycim var ki ~

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

~sweet_wish~ писал(а):А что для тебя повод переспать?
Наличие чувств,симпатии,уверенности,доверия к парню..
~sweet_wish~ писал(а):Но, по-любому, если человек себя считает шалавой, то что ждать от других?
Обьяснись.Если это намек на меня,то желаю тебе получше перечитать мои посты.
А вообще очень жаль девушек,которые себя сами то не особо уважают,раздвигая ножки первому кто подмигнет.Отношения так не строятся.серьезные уж точно.А если и есть подобные примеры,то их единици.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

~sweet_wish~ писал(а):Не для всех парней
Разве нормальные парни,имея чувства станут в первый день разводить девушку на секс??
И где тут логика?

вообще,разные миры,разные понятия.Каждому свое и точка! :evil:

~sweet_wish~
Новичок
Контактная информация:

Sleepi писал(а): Наличие чувств,симпатии,уверенности,доверия к парню...
Это может возникнуть и на 1ом свидании.
Sleepi писал(а): Обьяснись.Если это намек на меня,то желаю тебе получше перечитать мои посты.
А вообще очень жаль девушек,которые себя сами то не особо уважают,раздвигая ножки первому кто подмигнет.Отношения так не строятся.серьезные уж точно.А если и есть подобные примеры,то их единици.
Это не намек на тебя. И вообще, почему ты так агрессивно настроена?
Почему в сексе на первом свидании видишь только грязь? Почему считаешь, что "ПЕРВОМУ КТО ПОДМИГНЕТ", девушка может отдаться на первом свидании? По-твоему, только шалавы на это идут? Попробуй посмотреть на все с другой стороны. Ведь есть все-таки те единицы, которые смогли построить серьезные отношения.
Изображение

~sweet_wish~
Новичок
Контактная информация:

Sleepi писал(а):
~sweet_wish~ писал(а):Не для всех парней
Разве нормальные парни,имея чувства станут в первый день разводить девушку на секс??
И где тут логика?

вообще,разные миры,разные понятия.Каждому свое и точка! :evil:
Ну почему сразу разводить на секс? Если оба человека хотят быть еще ближе,доставить друг другу удовольствие, и пусть на первом свидании, что такого-то?
То что разные понятие, это да... Но это же здорово! Сколько людей столько и мнений. Чего злиться-то?
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Знаешь,никакой грязи я не вижу и особого негатива у меня тоже нет.Я не злилась :) Я отстаиваю свою позицию и все.Я не против секса на первом свидании,но не в своей жизни.В таком поступке я не вижу ничего серьезного.Это не движок к продолжению отношений.Если девушка так легко идет на секс в первый же день,где загадка?стоит задуматься.Может однажды перебрав с алкоголем я и займусь сексом с малознакомым человеком,но я не дам ему свой номер,я даже имя его не вспомню.
Раньше были споры на тему секс до свадьбы,теперь на секс на первом свидании.В первой теме что-то есть.глупо даже спорить.

у меня есть знакомая.Она замужем.И она и ее муж могут спать с кем угодно,хоть с первым встречным и для них это нормально.Им хорошо.И это не удивляет.Никто не против,нет негатива.Правда я в начале немного удивилась,когда в НГ она на наших почти глазах переспала с парнем,которого все видели первый раз.И еще,у нее 2 ребенка :D

А единиц о которых ты говоришь 1 на 1000000.они долговечны?очень редко.

Если хочется,почему нет?да,я не осуждаю,но для себя такое не допущу.Хоть мне и не так много лет,но за спиной у меня давольно большой опыт,который в 30 не у всех есть.я можно сказать жила в браке.и такого опыта не кому не желаю,тут поехать можно было.

Я вполне трезво все оцениваю :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

~sweet_wish~
На первом свидании возникает ОБМАН!МИРАЖ даже....
А на деле - ерунда!

~sweet_wish~
Новичок
Контактная информация:

Sleepi
Вот алкоголь для меня никогда не станет причиной секса.
Такие отношения, как у твоей знакомой, для меня точно не приемлемы. Думаю, ты просто меня неправильно понимаешь. Я не такая. И именно по этой причине вступила в дискуссию в тот момент, когда в постах был намек, что "те кто занимался сексом на первом свидании - девушки легкого поведения". Действительно, многие парни, как ты говоришь, неправильно оценивают то, как девушка к этому сексу относится, что для нее это не просто "перетрах"... Ты, я думала, как девушка, поймешь. Но разные люди смотрят на одно и то же совсем по-разному.
Про опыт, это конечно хорошо. Опыт всегда чему-то учит. Но, видимо, влюбленности с перого взгляда у тебя не было. А может ты в нее и не веришь. Тогда как ты можешь понять о том, что я хочу тебе донести? Я думаю, спор не имеет смысла продолжать? :)
Изображение

~sweet_wish~
Новичок
Контактная информация:

ЮльШечка
Может быть. Но вдруг мираж окажется реальностью. :)
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

~sweet_wish~
У меня как раз таки была влюбленность с первого взгляда..чуть не побежала в койку. Хорошо, тчто мозг включился вовремя:)
И не жалею. Поэтомсу могу сказаьть, что это БРЕД!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

~sweet_wish~

Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь.
Ты говоришь да на этой теме.
Я говорю нет,но не осуждая.
Если бы ты меня услышала,то поняла бы,что я выкладываю все минусы подобного подхода :)
Спорить то нам для чего?

Элвен
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элвен »

Лайза =) писал(а):
Секс и любовь не совместимые вещи...
Ну удачи тебе в личной жизни если конечно она когда нибудь у тебя будет :rofl: Хотя импотентов хватает, я думаю этак к годам 40 ты найдёшь своего. :rofl:
Лично моё мнение как бы я не любил девушку, без секса - это всё туфта. Мб я буду её любить, но верность ей в такой ситуации, как и любой нормальный мужик хранить не буду, а если нету доверия нету и любви.

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darkness »

Элвен писал(а):Ну удачи тебе в личной жизни если конечно она когда нибудь у тебя будет Хотя импотентов хватает, я думаю этак к годам 40 ты найдёшь своего.
думаю,она ошиблась с этой фразой)вещи совместимые - но разные.
Изображение
Изображение

Лайза =)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лайза =) »

Элвен писал(а):
Лайза =) писал(а):
Секс и любовь не совместимые вещи...
Лично моё мнение как бы я не любил девушку, без секса - это всё туфта. Мб я буду её любить, но верность ей в такой ситуации, как и любой нормальный мужик хранить не буду, а если нету доверия нету и любви.
Если любовь, то с сексом, конечно!!! Ты просто не так меня понял!!!
Люди не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни смеясь...

Ответить