Это не повод сразу переспать.А если у меня вспыхнут чувства я бы хотела предстать в лучшем,моральном,свете.~sweet_wish~ писал(а):Для женщин всегда ЛЮБОВЬ на первом месте. На первом свидании могут тоже вспыхнуть чувства.
Абсолютно не согласна.Для парня это больше игра.Даст или не даст.Чисто физиология.~sweet_wish~ писал(а):Только если сама девушка будет себя после этого шалавой считать, то и мужчина конечно тоже.
Не вижу связи по теме.Кто тебя заставляет спать с не любимыми?Это же твой выбор...Ты его сама сделала,а вывод из всего сделан не верный.~sweet_wish~ писал(а):О своем здоровье нужно думать всегда. И с малознакомыми и со знакомыми. Не всегда парни говорят о том, что у них есть болячки. Встречаются и такие гады.
Я встречалась с парнем полтора года. Он был первым у меня. Наш первый секс был через 5 месяцев после начала отношений. Но он совсем не тот человек, который мне нужен. Я его не любила. Пусть бы лучше мой первый секс был с любимым на первом свидании, чем с нелюбимым, но через 5 месяцев.
и знаешь,любовь и влюбленность разные вещи.не стоит их так путать..даже девушки влюбившиеся с первого взгляда не открывают свою постель в первый же день..