Страх забеременеть.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Аленка
- Новичок
- Контактная информация:
Седня ходила на УЗИ, параллельно посмотрели область чуть ниже живота. Что делать - не знаю.
В общем, меня спросили, могу ли я быть беременной и ничего ли у меня не болит... По словам врача: картинка не такая, как должна быть. Очень отличается от стандарта.
Так-то мы с МЧ предохраняемся, вот только меня очень волнует один вопрос: могла ли я забеременнень из-за того, что сперма попала туда с руки... Ну т.е. он кончил, а потом меня там рукой
Девчонки, если кто точно знает, ответьте.. Я сама точно только в субботу узнаю, а нервы уже не в порядке..

Так-то мы с МЧ предохраняемся, вот только меня очень волнует один вопрос: могла ли я забеременнень из-за того, что сперма попала туда с руки... Ну т.е. он кончил, а потом меня там рукой

Девчонки, если кто точно знает, ответьте.. Я сама точно только в субботу узнаю, а нервы уже не в порядке..
Вот такие пироги...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Лайза =)
- Новичок
- Контактная информация:
Ой) Такая фигня была... Из-за перемены климата, у меня задержка была. И не просто задержка, а на 2 месяца, хотя раньше всегда постоянно шли, без сбоев. Перед этим с парнем занималась сексм без предохранения. Но он сказал, что хорошо контролирует ситуаци. Но я так изводлась, когда задержка пошла... Потом меня неделю тошнило, плохо было... Окзалось, я ещё тогда отравилась чем-то... Но помучилась реально...
И также боюсь... Но мне кажется, вы тут все про возраст говорите, ей 17! В таком возрасте и рожать можно! Так что не бойся! Дети - это прекрасно!
И также боюсь... Но мне кажется, вы тут все про возраст говорите, ей 17! В таком возрасте и рожать можно! Так что не бойся! Дети - это прекрасно!

Люди не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни смеясь...
- ~sweet_wish~
- Новичок
- Контактная информация: