Секс на первом свидании
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Лайза =)
- Новичок
- Контактная информация:
Если девушка настроена на парня не серьёзно, а просто так... То почему бы и нет??? А если она хочет что-то серьёзного, то отнють подожди. Да мне кажется и парень, если хочет серьёзных отнощшений с этой девушкой, то врятли он потащит её в кровать... 

Люди не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни смеясь...
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не прыгаю в постель с кем попало в первый день. Когда это случилось пару раз, я была полностью уверена в надежности партнеров - и не разу не ошиблась. Голова есть и мозги в ней тоже.ЮльШечка писал(а):А ты сразу на первом свидании пониманшь,нормальный он или нет?
почему перепихнутся? Если захотелось двум людям здесь и сейчас, что в этом плохого???Sleepi писал(а):.которые не прочь перепихнуться и идти дальше??и в чем нормальность?

- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ничего плохого.просто у всех разное восприятие,воспитание,взгляды и чувство уважения.....Просто разные взгляды..ProhoGGya писал(а):почему перепихнутся? Если захотелось двум людям здесь и сейчас, что в этом плохого???
Я вообще не приемлю для себя секс с малознакомыми,как бы у меня там не чесалось.Я хочу быть уверенной в партнере,чего и многим желаю

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~sweet_wish~
- Новичок
- Контактная информация:
Дело совсем не в том, чешется или нет. Для женщин всегда ЛЮБОВЬ на первом месте. На первом свидании могут тоже вспыхнуть чувства. У мужчины и у женщины. Только если сама девушка будет себя после этого шалавой считать, то и мужчина конечно тоже.Sleepi писал(а):Я вообще не приемлю для себя секс с малознакомыми,как бы у меня там не чесалось.
О своем здоровье нужно думать всегда. И с малознакомыми и со знакомыми. Не всегда парни говорят о том, что у них есть болячки. Встречаются и такие гады.Sleepi писал(а):Я хочу быть уверенной в партнере,чего и многим желаюну а если приспичело....ну так много способов имеется
Пара минутных оргазмов наврядли стоит моей самооценки,нервов и страхов чего-то подцепить.И хоть мне впринципе плевать на мнение окружающих,но если я сама себя буду чувствовать шалавой.....Вобщем я говорю НЕТ подобным выходкам в своей жизни.
Я встречалась с парнем полтора года. Он был первым у меня. Наш первый секс был через 5 месяцев после начала отношений. Но он совсем не тот человек, который мне нужен. Я его не любила. Пусть бы лучше мой первый секс был с любимым на первом свидании, чем с нелюбимым, но