Медикаментозный аборт
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fiorry
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Об этих причинах я выше уже написала:"Признаю только аборт после изнасилования или если врач запрещает рожать в силу каких-то медицинских показателей..."Мартовская Кошка писал(а):Например изнасилование.....болезнь сильная,что врачи настаивают на аборте,или ВИЧ или другая болезнь возможная передаться малышу...Сексуальная малышка писал(а):например?Идеалистка писал(а): Просто не надо судить девушку, в жизни разные ситуации случаются, порой такие, которых ну никак не ожидаешь...
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Сексуальная малышка писал(а):ВИЧ практически не передаёться ребёнку.
У меня у знакомой её знакомую изнасиловали. Просто затащили в машину кудато отвезли, а потом выкинули на улицу. Она забеременела. Теперь у неё прекраснейшая доченька...

У моей подруги примерно такоеже было...это был ее первый раз,точнее первые несколько раз.ЕЕ затащили ночью пара мужиков в машину и увезли куда-то к себе на дачу на неделю.Потом оказалось что она забеременела,рожать отказалась,сказала что не сможет любить малыша из-за тех ужасных воспоминаний...это был ее выбор,сейчас она вообще боиться мужчин....
На счет ВИЧ я даже незнала....всегда думала что почти в половине случаев он может передаться...

- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ya_Janny писал(а):+яFiorry писал(а):Аборт сам по себе отвратителен. Если нет мозгов или тако сложилось, что залетела, то нужно уметь отвечатьза свои действия, а не бежать делать аборт... Опять таки, ИМХО... Признаю только аборт после изнасилования или если врач запрещает рожать в силу каких-то медицинских показателей...
Sonia_N
А то что ты там не один раз может делала медикаментозный или там ещё какой просто не делает тебе чести.
Идеалистка
А ты бы в каком случае сделала аборт?
Ты бы смогла убить своего ребёнка?
наташка
Lotta
Про постинор так и не договорились, что это, постконтр. или всё-таки вещество для мед.аборта... Мнения расходятся.
во 1-х я не говорила что наделала кучу абортов и тем более горжусь этим.
во 2-х так все рассуждать и осуждать могут.
в 3-х если бы не аборты, то каждое третее здание был бы дет. дом....
не так чтоли?!
я смотрю здесь все говорят об этом виде" аборта, даже ты-против, а тем не менее знаеш что да как...
я далеко сомневаюсь, что здесь ни одна девушка не делала аборт...
я-делала, да, у меня есть такой опыт и я тоже о нем расскажу
пусть Она почитает и решит, рожать или идти на аборт, ведь скорее всего именно поэтому эта тема и создалась...
опять же вопрос не о том кто за,а кто против..
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sonia_N
Это исторически так было... почитала бы про эволюцию хоть раз и поняла бы... То эпидемии были, то несчастные случаи... А абортов никто не делал... Потом редко какая стерва отдаст в детдом своего ребёнка. Только если наркоманка или пьяница.
.
Sonia_N предлагаю нам с тобой больше не спорить, а то до ссоры в прямом эфире дойтёт:) Ок? всё равно ты меня не переубедишь, а я - тебя.
К чему ты это сказала?Sonia_N писал(а):во 2-х так все рассуждать и осуждать могут.
Не так. Раньше никто не делал аборты. Природа сама контролировала количество детей. И планета никогда не была перенаселённой.Sonia_N писал(а):в 3-х если бы не аборты, то каждое третее здание был бы дет. дом....
не так чтоли?!
Это исторически так было... почитала бы про эволюцию хоть раз и поняла бы... То эпидемии были, то несчастные случаи... А абортов никто не делал... Потом редко какая стерва отдаст в детдом своего ребёнка. Только если наркоманка или пьяница.
Мне положено! я уже почти медик, если ты не знала...Sonia_N писал(а):я смотрю здесь все говорят об этом виде" аборта, даже ты-против, а тем не менее знаеш что да как...
.
Я не делала и не собираюсь. За других не отвечаю.Sonia_N писал(а):я далеко сомневаюсь, что здесь ни одна девушка не делала аборт...
Sonia_N предлагаю нам с тобой больше не спорить, а то до ссоры в прямом эфире дойтёт:) Ок? всё равно ты меня не переубедишь, а я - тебя.