если это настолько отвратительно, так что ж мы тут рассуждаем?!Ya_Janny писал(а):Сексуальная малышка
FiorryИМХО +10000000000000000000000000000000000000000000Fiorry писал(а):Ужасно... Не знаю твою ситуацию и не мне судить, но это просто отвратительно, имхо...
 что ж Она спрашивает что да как?!
  что ж Она спрашивает что да как?! Лично я считаю, что такой аборт лучше всякого выскабливания, или "народной медицины" как некоторые любят...

но увы для кого то это ничего не значит,это так же просто как попить с утра кофе или чай.
 но увы для кого то это ничего не значит,это так же просто как попить с утра кофе или чай.  жалко
 жалко

подруга вот так послушала врачей.....оказалось что они перепутали ее анализы и результаты узи с чужими,результат два- аборта,один из них был лишним.....врачи обьяснили что такое иногда встречается в их практике,но редко
  подруга вот так послушала врачей.....оказалось что они перепутали ее анализы и результаты узи с чужими,результат два- аборта,один из них был лишним.....врачи обьяснили что такое иногда встречается в их практике,но редко