Куннилингус
- Devushka.ru
- Новичок
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
А ты ему намекни,что хочешь!Радость писал(а):Блиииинн, а у мне мой кунилингус не делает.![]()
![]()
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Клубничка в сахаре 3
- Новичок
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
я вот тут все ответы по теме про4итала ,и я в шоке!не было еще ни разу 4тобы я не испытала оргазм от этого
Последний раз редактировалось Аурика Вт апр 25, 2006 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Да,я тоже никогда не испытывала оргазм от кунни,тк просто не хочу,мне без вопросов нравится,КАК расчудесно он это делает!Но кончать от этого не хочу!...сама просто это чувствую,люблю,чтоб что-то большее
было!

Полезно!
Полезно!
- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lula
нам посоветовать как тебе кончить?
Прежде всего, оргазм ощущается именно мозгами, поэтому все сильно зависит от твоего настроения, твоих чувств, желаний, фантазий, от твоего опыта. Чем лучше работает мозг, тем ярче оргазм.... Поэтому - если хорошо высыпаться, быть устойчивым к стрессам, неплохо соображать и заниматься интеллектуальным трудом - оргазмы будут ярче и разнообразнее.... Жаль тех девчонок, которые еще не испытали этого волшебного чувства....
нам посоветовать как тебе кончить?
Прежде всего, оргазм ощущается именно мозгами, поэтому все сильно зависит от твоего настроения, твоих чувств, желаний, фантазий, от твоего опыта. Чем лучше работает мозг, тем ярче оргазм.... Поэтому - если хорошо высыпаться, быть устойчивым к стрессам, неплохо соображать и заниматься интеллектуальным трудом - оргазмы будут ярче и разнообразнее.... Жаль тех девчонок, которые еще не испытали этого волшебного чувства....

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Самое главное скажи ему,чтоб не останавливался,а сама расслабься и получай удовольствие!Вот и весь секрет!Lula писал(а):Девчонки, посоветуйте! У меня ДР в субботу и мой МЧ пообещал ВСЕ что я захочу!![]()
А я хочу наконец кончить от куни…но как ни крути у нас все как-то не выходит!
Что ему нужно делать и как?? Подскажите?? Пожалуйста!!!
Заранее огромное спасибо!
Полезно!
Полезно!
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация: