какая ты боевая!Мартовская Кошка писал(а):Мо МЧ как-то пробовал вот так занятся сексом,когда я спала.....а я проснулась и зачем-то ударила его ногой по лицу(неудачно перевернулась к нему)...он упал,вывихнул руку очень.....теперь даже не пытается повторить это
Секс когда мы спим...
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
он какой-то извращенец....
если честно, то о ТАКОМ слышу впервые в жизни, что значит БОЛЬШИНСТВО мужчин этим явно не занимаются...
а вообще мой совет тебе:
если вспоминаешь это как что-то неприятное с самого начала отношений, то эти новые отношения тебе не нужны! ищи того, кто может расположить тебя к себе, с кем ты будешь чувствовать себя безопасно и кто сможет "забыть" тебе твое прошлое!
а вообще мой совет тебе:
если вспоминаешь это как что-то неприятное с самого начала отношений, то эти новые отношения тебе не нужны! ищи того, кто может расположить тебя к себе, с кем ты будешь чувствовать себя безопасно и кто сможет "забыть" тебе твое прошлое!

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Maxy
- Втянувшийся
- Контактная информация:
да ну что это за бред???ты спишь, а он тебя тупо тр....ет....рассталась- и правильно сделала!!он просто тебя не ценил и не уважал...он просто удовлетворял свои потребности.что это за отношение вообще такое...не расстраивайся!придурков в жизни много...и не бойся начинать новые отношения, не все же придурки..нормальные парни еще остались 
скорость-моя страсть!!!
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
хех, был опыт подобный, тока девушки - ни одна не осталась недовольной, наоборот, просыпаясь во время секса каждая начинала мило и загадочно улыбаться)))
правда был опыт, )))), когда девушка так и не проснулась)))) что для меня собсна осталось загадкой)))) с ней как раз я такую практику прекратил.
Но по факту если бы мне сказали, что это неприятно - я бы прекратил подобное, а так почему бы и нет)))
правда был опыт, )))), когда девушка так и не проснулась)))) что для меня собсна осталось загадкой)))) с ней как раз я такую практику прекратил.
Но по факту если бы мне сказали, что это неприятно - я бы прекратил подобное, а так почему бы и нет)))
-
~Just For You~
- Мастер
- Контактная информация: