Сексуальный идеал в виде знаменитости, кто для вас?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Крылатый_Бобер
- Новичок
- Контактная информация:
позорно их различать ^__^Grace писал(а):Попсушно, не попосушно, они деньги делают, вот и всеКрылатый_Бобер писал(а): да попсушно же...
хотя мальчик офигенный просто,я бы его даже изнасиловала.... Не факт, что сам мальчик попсушный
Вы его с Ричи из той же группы не путаете, случайно?
(знаю, что позорно даже знать их по именам
)
ричи очень мелкий,и вообще какой-то....хлюпик.
у криси очень спортивное тело:twisted: . и вообще,они разные люди абсолютно

Интересно, а что Смеагорл говорил в японской версии ВК про Кольцо Всевластия? В нашей - "Моя прелесть!", а у них "Ня кавай!!!"?
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
viperMartini писал(а):а, собссна, почему знаменитость чем-то лучше реальных людей? они как-то физиологией лучше или что?
лучше тем, что их фотошопом обрабатывают профессионалыф
Про звезд гламура и попсы трудно не признать,что их популярность , мягко говоря несколько превосходит истинный масштаб личности..( в принципе попс-гламурники - это резиновые куклы надутые хитрожопыми продюсерами на потребу придурковатой публике), а вот по-поводу Федора Емельяненко – то в том то его и привлекательность, что он – НАСТОЯЩИЙ..
И может служить примером для подражания для многих МЧ, и предметом обожания - для миллионов ДР (Девушек Ру)
Кто видел Федора в бою (по ТВ) – думаю, согласится, что там фотожопом и не пахнет. Ну, может имиджмейкеры работают – но это же не заподло...
Зачем нужны вооще-то идеалы ??? Человечество веками пытается ответить на этот вопрос, но единого мнения пока не выработало. ИМХО:
Идеал (в т.ч. и секс-идеал) в концентрированной форме отражает, те или иные положительные качества. Трудно же , млин собачий, держать в голове 1000 человек, у каждого из которых есть чему поучиться. К тому ж примешиваются отрицательные качества этих личностей....А так – настоящая «звезда» - ориентир на который легко ориентироваться и с кем СРАВНИВАТЬ...Т.е. по ком мерять. Меряем же мы в метрах (сравнивая с эталонным отрезком)- удобно...
Но именно поэтому к кумирам звездам и идеалам – особый подход и повышенный спрос. Ну к примеру ..каким на фиг идеалом секса может быть Тимоти – когда у него на лбу написано:»гомосексуалист с низким интеллектом, трусливый подлый и завистливый» (это я для примеру и что б не оскорблять)
Даешь несколько эталонных самцов !!!!
- для того, что б ставить их в пример тем, кто домогается нашего расположения (и сексу)..
Я вот могу сказать какому-нить ботанику – ты хороший мальчик, но посмотри на Федю – какая мощь !!! Приходи как станешь , хоть на треть таким. Во всяком случае ботанов и припонтованных – хорошо так отшивать.
/ А настоящая любовь никуда не денется – там и идеалы не помогут..да там они и не учитываются/

- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
Анастасия Невольница
чего-то я пролистал твой пост. Надо инфу нарыть про этого парня, знакомая фимилия
Почему артистов делают и воспринимают как идеалов? (Ради справедливости надо заметить, что низвергают и отворачиваются от них так же быстро, но это уже другйо топ). Люди любят удачливых. Это основное, что лежит в фундаменте создания образов. Красивая фигура, миллионы в карманах - это ли не показатель, доступный для понятия всем и за который мы их уважаем и превозосим? Откуда мы узнаем, каким человеком является в быту та или иная звезда? Разве за это мы их любим, таких близких и далеких одновременно? Мы их любим за <смотри выше>. ТОлько отличие состоит в том, как правильно заметила Невольница, что кто-то достигает вершин сам, а кого-то вытаскивают, как красивую безделушку, по сверкает посверкает и ату ее.
чего-то я пролистал твой пост. Надо инфу нарыть про этого парня, знакомая фимилия

Почему артистов делают и воспринимают как идеалов? (Ради справедливости надо заметить, что низвергают и отворачиваются от них так же быстро, но это уже другйо топ). Люди любят удачливых. Это основное, что лежит в фундаменте создания образов. Красивая фигура, миллионы в карманах - это ли не показатель, доступный для понятия всем и за который мы их уважаем и превозосим? Откуда мы узнаем, каким человеком является в быту та или иная звезда? Разве за это мы их любим, таких близких и далеких одновременно? Мы их любим за <смотри выше>. ТОлько отличие состоит в том, как правильно заметила Невольница, что кто-то достигает вершин сам, а кого-то вытаскивают, как красивую безделушку, по сверкает посверкает и ату ее.
truth always exists

Re: Сексуальный идеал в виде знаменитости, кто для вас?
Такая же фигня!!!!Grace писал(а):Возможно, что этот человек не настолько знаменит, т. е., не на уровне Анджелины Джоли/Бреда Пита, но все же, есть такие, которые привлекают в качестве сексуального партнера? С которым вы бы очень хоели заняться сексом?
У меня это Джаред Лето

http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Крылатый_Бобер
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Сексуальный идеал в виде знаменитости, кто для вас?
не фигня,а джаред летоВиенн писал(а):Такая же фигня!!!!Grace писал(а):Возможно, что этот человек не настолько знаменит, т. е., не на уровне Анджелины Джоли/Бреда Пита, но все же, есть такие, которые привлекают в качестве сексуального партнера? С которым вы бы очень хоели заняться сексом?
У меня это Джаред Лето![]()
![]()

хм...
Интересно, а что Смеагорл говорил в японской версии ВК про Кольцо Всевластия? В нашей - "Моя прелесть!", а у них "Ня кавай!!!"?
Вот этот коварный обольститель
правда в фильмах и в своей группе он предстает немного в другом образе

правда в фильмах и в своей группе он предстает немного в другом образе

http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif