Где вам нравится заниматься сексом?
- Milk
- Новичок
- Контактная информация:
везде!главное,что б удобно было,да и это не помеха-стоя можно
помню было в Новый год,после 12,когда все пошли петарды на улицу взрывать,всё происходило в темпе вальса.Ещё в мой ДР,там вообще экстрим,радом на соседней кровати спал брат-нормально выпевший и похрапыший,когда храп становился тише,мы прекрывались одеяльчиком
,но продержались аж 5 часов
наш рекорд!
- Полька;)
- Новичок
- Контактная информация:
ухххх...много где на прогулке, в машине, ванна, душ, коридор, пол, на стиральной машине, в гараже, на капоте машины, на багажнике, у его друга в гостях на кухне...и он нас застукал было оч неудобно
, на столе кухонном, письменном, в воде, на море на пляжу правда на лежаке)))было ночью на море ближе к утру и нас заметила компания парней некоторые даже остановились и смотрели
вообщем люблю эксперементировать, хочу ещё где нибудь)))...а да забыла и конечно же в кровати

- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гюльчатай
Блин, можно нескромный вопрос. Ты прикидываешься дурой или ты просто мусульманка? Называть мужа "господин" и т.д.
"Покои мужа"...Напротяжении уже фиг знает скольки тем хотела у тебя это спросить. Ты же из Питера, сама написала!
И вообще, если ты там вся такая, ходишь в паранже, ни на кого не смотришь, нафиг тогда жопу выставлять?я про авку.
Блин, можно нескромный вопрос. Ты прикидываешься дурой или ты просто мусульманка? Называть мужа "господин" и т.д.
"Покои мужа"...Напротяжении уже фиг знает скольки тем хотела у тебя это спросить. Ты же из Питера, сама написала!
И вообще, если ты там вся такая, ходишь в паранже, ни на кого не смотришь, нафиг тогда жопу выставлять?я про авку.
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Самое экстримальное было в женском туалете в МГУ.
Ещё тоже ничего- на улице. Там стройка была ,мост чинили. Короче, а ночью там никто не работал. Мы забрались по лесам, постелили пакетик...
В поликлинике один раз... Вот это тоже жесть была. Только там так шугались, что у меня даже не получилось:)
В машине тоже было дело. Больше всего хочу попробовать на пляже. На ракушечном.
А больше всего люблю дома на ковре на полу.
Ещё тоже ничего- на улице. Там стройка была ,мост чинили. Короче, а ночью там никто не работал. Мы забрались по лесам, постелили пакетик...
В поликлинике один раз... Вот это тоже жесть была. Только там так шугались, что у меня даже не получилось:)
В машине тоже было дело. Больше всего хочу попробовать на пляже. На ракушечном.
А больше всего люблю дома на ковре на полу.
- 50 -Cent
- Новичок
- Контактная информация:
недавно занимались сексом в машине возле парка культуры и отдыха в итоге - мы ток. закончили, а тут стук стук в стекло. я голый выхожу ( штаны застегиваю) - группа Омона
( кто-то вызвал что машину грабят так как тряслась сильно
Вот так и сказали!
Все в жилетах и масках..... Моя Офигела. благо хоть одется дали и не трогали её.
С трудом уговорил выписать мне штраф. Так и сделали ( За непристойное повед. в обществ. месте!) Фу... я уже уплатил.
На всю жизнь запомним
этот экстрим
Все в жилетах и масках..... Моя Офигела. благо хоть одется дали и не трогали её.
С трудом уговорил выписать мне штраф. Так и сделали ( За непристойное повед. в обществ. месте!) Фу... я уже уплатил.
На всю жизнь запомним
я не червонец чтоб меня все любили
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация: