Ненавижу, но ХОЧУ.
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня сейчас такая же проблема....
Просто нас связывает страсть, огромное желание и привязанность (мы уже знакомы 3 года)...Любви нет, мы оба в неё не верим...
Я считаю, если два человека симпатичны друг другу и оба не хотят серьёзных отношений, почему бы просто не получать удовольствие без каких-либо обязательств?
Просто нас связывает страсть, огромное желание и привязанность (мы уже знакомы 3 года)...Любви нет, мы оба в неё не верим...
Я считаю, если два человека симпатичны друг другу и оба не хотят серьёзных отношений, почему бы просто не получать удовольствие без каких-либо обязательств?
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Н-дя!
Я правда не ненавижу, но есть у меня такой знакомый, от которого просто млею... И ничего поделать с собой не могу! Вот, прям ощущаю себя мужиком, когда у него работает только нижняя часть тела, а в голове отток крови и мыслей нет. Хорошо, что все же держу себя в руках. Но, стыдно признаться, пару раз несколько лет назад было дело, не удержалась...
Одно оправдывает - я тогда одна была, в принципе ничего плохого и не произошло. Сейчас то все по другому. Но до сих пор при встрече что его, что меня трясет от страсти, а вот о любви речь не идет - слишком разные мы!
Я правда не ненавижу, но есть у меня такой знакомый, от которого просто млею... И ничего поделать с собой не могу! Вот, прям ощущаю себя мужиком, когда у него работает только нижняя часть тела, а в голове отток крови и мыслей нет. Хорошо, что все же держу себя в руках. Но, стыдно признаться, пару раз несколько лет назад было дело, не удержалась...

Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- Юлианна-XXX
- Новичок
- Контактная информация:
- aNArXistka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Смешной вопрос. А кто сказал что это так?NeGoDяйkA писал(а):да, согласна... тоже этого не понимаю и ненавижу рассуждение типа : если у парня много девушек, это нормально, в порядке вещей, а если у девушек пного парней - она *непотребна мадам*!!! ... вот почему так?

А прощается им это потому что они не очень разумные существа и спермотоксикозом страдают... чего с них возьмешь?

По теме: если хочется переспать, а любви нет - можно переспать... главное по обоюдному желаниюю, и что бы не было так, что один человек испытывает чувства, а другой думает тем что внизу и использует другого...