Размер и секс
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Юлианна-XXX
- Новичок
- Контактная информация:
у Сашеньки(муж)(благо, он это не видит, а то бы ругался), 20 см. не знаю, мне больно ни разу не было
причем еще до родов, даже в первый рвз.. мне казалось, что так и должно быть, поэтому боли не было вообще... так что не очень понимаю запарки с размером 

чтобы было все и ничего за это не было!!! пишите мне в аську, с удовольствием отвечу всем 365-134-689
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
ммм... секса у меня не было, поэтому, наверное, судить не могу, но все таки попробую) было много моментов близких к сексу с двумя парнями... у них у обоих был большой)) на мой взгляд очень))) и меня это возбуждает)))
а недавно была на ночной тусовке с парнями, которых вижу впервые, так они выпили водочки, начали раздеваться, и бултыхаться в джакузи... мне одного стало жалко) правда) такой крошка) у одного из тех парней, с которыми было близко к сексу, был раза в 2, наверное, больше... хотя у того парня не стоял, так что не знаю, насколько был бы меньше, если бы стоял... но, наверное, все таки член не может вырасти в два раза?)) я думаю, в самом процессе это неважно, но когда большой - интересней
вот) 

Последний раз редактировалось ~Just For You~ Пн июн 04, 2007 7:39 am, всего редактировалось 1 раз.
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
-
- Мастер
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
~Just For You~ писал(а):ммм... секса у меня не было, поэтому, наверное, судить не могу, но все таки попробую) было много моментов близких к сексу с двумя парнями... у них у обоих был большой)) на мой взгляд очень))) и меня это возбуждает)))а недавно была на ночной тусовке с парнями, которых вижу впервые, так они выпили водочки, начали раздеваться, и бултыхаться в джакузи... мне одного стало жалко) правда) такой крошка) у одного из тех парней, с которыми было близко к сексу, был раза в 2, наверное, больше... хотя у того парня не стоял, так что не знаю, насколько был бы меньше, если бы стоял... но, наверное, все таки член не может вырасти в два раза?)) я думаю, в самом процессе это неважно, но когда большой - интересней
вот)
Знаешь....созерцать это одно,а вот когда он в тебе.....совсем другое...
А вырости он может и в 2,5 раза)))И в процессе это довольно значимо...
-
- Мастер
- Контактная информация:
- Lenny Kravitz
- Новичок
- Контактная информация:
н-дааааа....Livia писал(а):По Ричарду Эдвардсу, подразделение по длине в возбужденном состоянии выглядит так:
* маленький член- 141,5 мм
* средний член - 161,8 мм - средний размер члена
* большой член - 181,1 мм - нормальный размер члена
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть плачут те, кто нас не захотел.