На какой срок общения вы переспали со своим парнем?

Только про ЭТО.
Shy_girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shy_girl »

У меня подруга, моя ровесница, спит вообще с малознакомыми людьми, зная их 1-2 дня, так ещё и параллельно, день с одним, день с другим... Вообще не понимаю её... %)
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

Анютёнок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анютёнок »

К сожалению у меня сейчас новый молодой человек!Ия боюсь ... Мы весте с 10 мая!Я попросила его не торопить события...Я боюсь НАШЕГО первого раза!Это будет по-новому....По-другому....
Изображение

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лавчо »

Анютёнок писал(а):Это будет по-новому....По-другому....
В жизни всегда все происходит не совсем (и даже совсем не) так, как представляется тебе (или мне или еще кому-то), не загадывай :wink:

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Лавчо
Почему-то уважаю.. нравится, ка отвечаешь. А то этот Электровеник всех девчонок тут только портит:)

Анютёнок
Бояться ничего не надо. Тут опять как всегда. Сама почувствуешь, когда и что надо менять в отношениях. В этом смысле.

Lady Of Rain
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady Of Rain »

Мой первый раз был через 1,5 года отношений... :roll:
Красива и безобразно капризна.
Слаба и сильна. Ее сила в слабости.
Доброта и воплощение зла.
Ангельски мила и дьявольски умна.
И не так глупа, чтобы показывать свой ум...

ХитрыйЧен
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ХитрыйЧен »

2 мес. -1.5 года . божее мой. ладно, делаем скидку на девственность.
но со вторым партнером это просто ужыс. Заставлять парня дрочить такой срок это просто мега жесть(если он не девственник) . причем не факт, что этот самый парень не будет искать секса на стороне в этот срок.
Улыбнись мне, ПУПСИК!

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Lady Of Rain
Всё ты правильно сделала. Каждый имеет право думать и строить свои отношения соответственно своему менталитету или воспитанию.

ХитрыйЧен
Вообще не поняла, что ты делаешь на девчачьем сайте. И уж тем более твоё мнение здесь явно лишнее.
Такие парни как ты я видела чем заканчивают. Знаешь есть такие хачи ,которые на стройках работают...горячие парни, которые ни дня без секса не могут. Они просто в животных превращаются. Своими глазами один раз видела, как один собаке в зад вставлял. Вот уж блин...нужда заставила...Уроды моральные.
А если
ХитрыйЧен писал(а):этот самый парень не будет искать секса на стороне в этот срок.
То знаешь... у моей подруги был такой. Я узнала и рассказала ей. Теперь он только этим и занимается, что ищет на стороне. И мне его не жалко.

ХитрыйЧен
Новичок
Контактная информация:

"ХитрыйЧен
Вообще не поняла, что ты делаешь на девчачьем сайте. И уж тем более твоё мнение здесь явно лишнее. "
1) я тут не единственный парень
2) не тебе уж точно решать, чье тут мнение лишнее
3) "такие парни как я " не пори чепухи. Ты вообще по-моему не догнала о чем я. Горячие парни)) не могут дня без секса)) аха просто жесть. а есть холодные парни?) Я слава богу на стройке не тусуюсь и девушки не заставляли ждать 2мес и полгода, ждать - не в смысле сперматоксикоза) а том смысле, что когда и обстановка и предыдущеее общение и возбужедние.. все было "ЗА" и явная симпатия и доверие не возникало всякой хрени "ой блин. чет я рано отдаюсь на 1-й -2-1 неделе, надо все обломать и потом мучаться (дад да да возбудиться- и не быть удовлетворенной- страшная вещь!.) , зато так надо! кстати девки перекладывают ответственность на парней , они готовы, но хотят,чтобы выглядело- не я ему дала, а он меня гад такой соблазнил.
и все у нас в шоколаде.
секса на стороне не практикую и до и после секса с девушкой. Н омногие так делают- факт.
учись чиать и вникать в смысл написанного. можно и 2 года не давать и гордиться " какая я и он молодец ! " а то что парень дрочит 2 года пох))
собачку жалко))) ЫЫЫ
Улыбнись мне, ПУПСИК!

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

ХитрыйЧен
Я бы на месте модеров лишила бы тебя права отвечать на этом форуме, раз уж ты пылаешь такой ненавистью к женскому полу.

Ronda
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ronda »

Lady Of Rain писал(а):Мой первый раз был через 1,5 года отношений... :roll:
вот это да :shock:
я завидую вашей силе воли :wink:
Изображение

ХитрыйЧен
Новичок
Контактная информация:

Ya_Janny
мне кажется тебе пора переестать нести неадекватчину
Улыбнись мне, ПУПСИК!

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Давайте не будем переходить на личности, посылать друг друга. Мальчикам тоже хватит места на форуме :) Их мнение там тоже интересно, если оно не резко отрицательное.
Теперь по теме) Второй партнер для некоторых не менее важен чем первый. С первым ты решаешься на начало сексуальных отношениий, а со вторым решаешься на разнообразие в них. Как объяснить то... Это всё равно что первая любовь. Она есть раз, но после нее ещё надо понять, что времена другие и можно любить по второму разу, выходить замуж, рожать от второго мужа... У многих, воспитанных вот так девушек появляются вот такие загвоздки. После первого открыться второму - это важный шаг.
Как у меня одногруппница говорит: а чего бояться если не знаешь? Вот если знаешь, то можно бояться что тебя завалят. Когда уже знаешь какие проблемы могут возникнуть - это боязливее, чем когда не знаешь ничего.

Подруга брата
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Подруга брата »

Я переспаала со своим парнем через полгода. Раньше как-то не хотелось. :P

Шаня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шаня »

Подруга брата писал(а):Я переспаала со своим парнем через полгода. Раньше как-то не хотелось.
Ой, дорогая моя тута))
Я со своим переспала после 1.5 года встречаний. А вам слабо?
Изображение

Любить тебя - это награда...
Ты - моя жизнь, моя судьба, мое счастье...

Дашуня
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дашуня »

Ой, наверна слабо будет...по опыту с предыдущим молодым человеком, с которым так сказать просто баловались...слишком быстро завожусь...Нет, однозначно, хочу молодого человека любимого и любящего :)
Изображение

Ответить