А сколько надо?
Размер и секс
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Боевая Белка Сб июл 07, 2007 2:23 pm, всего редактировалось 2 раза.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Brunette
Больше))
Случился у нас однажды конфуз на эту тему: лежим как-то утром, и секса охота, и не проснулись толком. Я спиной к нему. Он начал у меня там пальчиками безобразничать. Мне это привычно, он и заглянуть мог, и потрогать-пощупать, будто изучает че. Короче, проходит минут 5. Я спрашиваю: Это вот ты счас одним пальцем или двумя?
Он: Киса, я как бы уже и не пальцами вовсе...
Мне так неловко и дико смешно было одновременно)))Он уже в меня вошел и просто лежал, а я даже не почувствовала.
Так что не знаю сколько мне нужно. Вообще у меня с сексом одни расстройства
Больше))
Случился у нас однажды конфуз на эту тему: лежим как-то утром, и секса охота, и не проснулись толком. Я спиной к нему. Он начал у меня там пальчиками безобразничать. Мне это привычно, он и заглянуть мог, и потрогать-пощупать, будто изучает че. Короче, проходит минут 5. Я спрашиваю: Это вот ты счас одним пальцем или двумя?
Он: Киса, я как бы уже и не пальцами вовсе...
Мне так неловко и дико смешно было одновременно)))Он уже в меня вошел и просто лежал, а я даже не почувствовала.
Так что не знаю сколько мне нужно. Вообще у меня с сексом одни расстройства
-
Гость
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация: