вот представь...он мне даже слово "трахаться" или "заниматься сексом" не может сказать...он говорит так "заниматься этим...." ! ну как дети ёмаё!!! я уже его заставляю называть всё своими словами и сама потихоньку учусь
Как удовлетворить своего мужчину?
- Какие проблемы?
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Yustas
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Можно надеть на него наручники или связать, а потом утопить в нежности. Он такой беззащитный, но как раз поэтому, надо быть еще более чуткой и нежной. Делай, что хочешь, только наблюдай, нравится-не нравится. Типа в беззащитном состоянии он может мнооооого позволить... 
Любви и счастья всем всем всем!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
а сексом он ей позволяет с ним заниматься? Ведь она этим местом потом ему его же детей и рожает.Ya_Janny писал(а):знаете девчонки, в одном фильме было...Что мужик говорил другому:" Я не могу позволить ей делать мне минет... Потому что я знаю, что этим ртом она потом целует моих детей"...
По-моему, очень показательно.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- cute devil
- Новичок
- Контактная информация:
как сказала!!! красота!!!Martini писал(а):а сексом он ей позволяет с ним заниматься? Ведь она этим местом потом ему его же детей и рожает.Ya_Janny писал(а):знаете девчонки, в одном фильме было...Что мужик говорил другому:" Я не могу позволить ей делать мне минет... Потому что я знаю, что этим ртом она потом целует моих детей"...
По-моему, очень показательно.

знаешь,всё-таки приятно,когда решаешь не быть дрянью...Э.Хемингуей