*тема отмечена в Путеводителе
Мда... А потом вот доказывай, что ни секса парами у меня не было, ни свинга, ни лесбийских оргий, ни анальных ласк)))Апельсинчек писал(а):Martini
ага,остается всего поначитаться и идти на ком-нибудь это все эксперементировать.
А ты считаешь это извращением? Наверно этого просто у тебя ещё не было, вот и всё...Martini писал(а):Мда... А потом вот доказывай, что ни секса парами у меня не было, ни свинга, ни лесбийских оргий, ни анальных ласк)))
Ладно. Не оффтопим)
По теме: Неее. Не надо таких извращений с моим участием)
Я не считаю это извращением в общем смысле, я считаю это СлишкоМ относительно себя. Просто я человек что ли такой... Я не брезглива в моменты болезни любимого человека, но при сексе... Как говорится "ноги мыть и воду пить" - нет. Пусть он хоть всем оргазмам оргазм получит при этом, либо ему обратная ситуация невероятное наслаждение принесет. Ни я этого делать ему не буду, ни к себе не подпущу.GallOn писал(а):А ты считаешь это извращением? Наверно этого просто у тебя ещё не было, вот и всё...
Вполне нормальная реакция для модератора форума Здоровье...Martini писал(а):Я не считаю это извращением в общем смысле, я считаю это СлишкоМ относительно себя. Просто я человек что ли такой... Я не брезглива в моменты болезни любимого человека, но при сексе... Как говорится "ноги мыть и воду пить" - нет. Пусть он хоть всем оргазмам оргазм получит при этом, либо ему обратная ситуация невероятное наслаждение принесет. Ни я этого делать ему не буду, ни к себе не подпущу.GallOn писал(а):А ты считаешь это извращением? Наверно этого просто у тебя ещё не было, вот и всё...
Ужоснах. Пишу это и мурашки по телу, передергивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей