Я смотрю ты большой оригинал в этом деле
Запретный плод
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Перетерплю......да и родтсвеников я всех своих знаюZ*A*Y*K*A писал(а):Мартовская Кошка
А если этого родственика ты никогда не видела ну например до сегоднешнего дня и например ну скажем это твой 4-й брат племяник сестры извеняюсь за каламбур И тебя к нему влечет чисто физически?
Сразу поясню я ни к чему не привлекаю!
- Z*A*Y*K*A
- Освоившийся
- Контактная информация:
На мой взгляд какой-то шовинистический фанатик сочинил то что мужчинам случайные связи можно,а барышням-ни ни,и все практически качают головами обзывая достойных женщин пошедших на разовый секс всякими не хорошими словами.Конечно мужчина не станет строить серъездных отношений с женщиной которая отдалась ему немедля...Вот только я близко знакома с парой у которых с момента первого взгляда до старта первого секса прошло меньше двух часов.И что? Да,свадьба в конце мая.А все потому что они хотели друг друга сильнее,чем боялись предрасутков.
P.S. Опять же я повторюсь я ни к чему не призываю! Это лишь сугубо мое мнение!
P.S. Опять же я повторюсь я ни к чему не призываю! Это лишь сугубо мое мнение!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Z*A*Y*K*A
Есть разыне ситуации. Но в большинстве случают не очень хорошие вещи после секса с первым встречным. Секс ради секса - не вижу смысла. Не собаки же мы, а люди.
Просто мне интересно, как быстро расстанется эта твя знакомая пара, так как обычно, в таких парах и муж, и жена изменяют друг друга и считают это нормой.
Есть разыне ситуации. Но в большинстве случают не очень хорошие вещи после секса с первым встречным. Секс ради секса - не вижу смысла. Не собаки же мы, а люди.
Просто мне интересно, как быстро расстанется эта твя знакомая пара, так как обычно, в таких парах и муж, и жена изменяют друг друга и считают это нормой.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: