Читала, что в свое время была мода на секс до первых месячныхLady Of Rain писал(а):у многих месячные с 12!!! Может им тогда в постель уже пора?

Сейчас, это, слава богу теряет актуальность.
Читала, что в свое время была мода на секс до первых месячныхLady Of Rain писал(а):у многих месячные с 12!!! Может им тогда в постель уже пора?
немыслимо,но эт я=) писал(а):люди,как вы думаете ранний секс это нормально?ну там в 14,13,15 и все такое,я считаю это ненормальным,организм даже не сформировался!
Зачем уж так категорично??Сейчас проблема не в том во сколько девушки начинают половую жизнь(все равно сейчас это резко не изменишь,так как все взрослые уже в 13-14 лет),хуже то что девушки часто не понимают всей серьезности начала половой жизни.Появлятся множество трудонстей о котрых они не задумываются....например предохранение,своевременое посещение гинеколога хотя бы для профилактики.....~OpiumGirl~ писал(а):Понятно что не нормально........
То что хотеть можно и в 12....это не значит,что организм к этому готов...организм должен созреть....и желание иногда с процессом созревания аж никак не пересекается.....
А потом гинекологические проблемы.....то не могу забеременеть...то еще мура какая.....
Да и какой секс может быть....если 15 лет......это еще ребенок не буду говорить про 14,13,12....И кто бы не надрывался и не кричал...что мне 15,а я себя малолеткой не чувствую........Так пусть поднимут руки те...кто чувствовал себя малолеткой в 15???.......В таком возрасте все взрослые.....Но только на словах и попробуй докажи че ты ребенок....сама такая глупая была...
Да и чего стоят.....эти поголовные беременности в таком возрасте и вен заболевания...мозгов -то не хватает еще...что предохраняться надо постоянно...А если парень старше...да еще и использует...она дурочка рот откроет и будит слушать о том,че он страшно опытный и без призерватива все красиво делает......
А потом.....она красиво идет делать аборт...или не менее красиво ложиться в вендиспансер.........
Мартовская Кошка писал(а): Зачем уж так категорично??Сейчас проблема не в том во сколько девушки начинают половую жизнь(все равно сейчас это резко не изменишь,так как все взрослые уже в 13-14 лет),хуже то что девушки часто не понимают всей серьезности начала половой жизни.Появлятся множество трудонстей о котрых они не задумываются....например предохранение,своевременое посещение гинеколога хотя бы для профилактики.....
Я немного другое имела ввиду.....что каждая в этом возрасте уверена что она уже повзрослела и вполне самостоятельна и независима....~OpiumGirl~ писал(а):Покажи мне одну взрослую в 13-14 лет.............
Я извиняюсь от того что у нее.....под кофтой третий размер-это не показатель того,что она развита и готова к половой жизни это раз.....
Просто мне повезло я так считаю......да и многое уже успела увидеть к 15 годам.....как моя подруга лишилась этого в новый год "по-пьяни" с другом,потом она очень долго ходила ревела жалела....нашла утешение у другого....потом еще у другого и т.д.Одноклассница к 11 классу сделала 3 аборта......кошмар просто......много подобных ужастных случаев,поэтому я искала для себя сказку ....... но нашла ЕГО~OpiumGirl~ писал(а):Ну таких случаев как у тебя....исключительно мало......Значит ты более морально взрослая была уже в том возрасте........
И тоже важную роль играет то,что у тебя постоянный парень.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя