шутка не прокатила.её восприняли как совет
Постинор, постконтрацепция...
Девочки у меня такая проблема: в пятницу вечером пришлось выпить постинор, а в субботу (по рецепту вторую таблетку) я знаю, что они должны вызвать преждевременные месяные, а у меня не вызвали. Это нормально что месячных все нет? Может я его неправильно выпила? Я выпила как и все таблетки просто запив водой.
Де, месячные у меня должны были начаться во сторник-в пятницу (у меня цикл нестабильный).
Пожалуйста, подскажите что-нить, а то я очень переживаю!!!
Де, месячные у меня должны были начаться во сторник-в пятницу (у меня цикл нестабильный).
Пожалуйста, подскажите что-нить, а то я очень переживаю!!!
насколько знаю я:
если месячные (преждевременные) пошли - значит гарантия результата, которого ты ждешь, достаточна высокая...... а если - нет, значит, гарантия уменьшается.........
вот у мой подруги где-то через дней пять пошли..... так что ждиии!!!! и не волнуйся главное!!!!! \
если уж совсем страшно станет - тест покупай
если месячные (преждевременные) пошли - значит гарантия результата, которого ты ждешь, достаточна высокая...... а если - нет, значит, гарантия уменьшается.........
вот у мой подруги где-то через дней пять пошли..... так что ждиии!!!! и не волнуйся главное!!!!! \
если уж совсем страшно станет - тест покупай
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А чего тогда паришься? Если все сделала верно, то нормуль все будет, но лучше тебе на будущее забыть про постинор))) Лучше пользуйся презервативчиками или ОК.Фантик. писал(а):Девочки у меня такая проблема: в пятницу вечером пришлось выпить постинор, а в субботу (по рецепту вторую таблетку) я знаю, что они должны вызвать преждевременные месяные, а у меня не вызвали. Это нормально что месячных все нет? Может я его неправильно выпила? Я выпила как и все таблетки просто запив водой.
Знаешь что, головой я давно думаю. А от того, что презерватив порвется никто не застрахован!ЮльШечка писал(а):Фантик.
Тебе 23 года. Надо же начинать головой думать.
SweetCat, Girl@, спасибо!
SweetCat я знаю что онем лучше забыть, просто у нас презерватив порвался и пришлось срочно предпринимать какие-то меры. А вчера они начались, так что все ок!
Эх, раньше бы ты написала, я бы не паниковала, а то до вчерашнего дня переживалаЛьдинка писал(а):Фантик.
у меня произошла таже самая ситуация...... этот сукин кот порвался!!!Ну вот тупо порвался пришлось пить Постинор, месячных он у меня тоже не вызвал,ходила к гинекологу он мне сказал,что не всегда Постинор может вызывать месячные,так что не паникуй раньше времени
Интересно из-за чего они сволочи рвутся? Из-за брака или есть и другие причины?
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: